全裸の旦那さんを怖がる?お子さんいらっしゃいますか?😂うちは旦那が月6…
全裸の旦那さんを怖がる?お子さんいらっしゃいますか?😂
うちは旦那が月6回休みです。
その日は私、旦那、子供で一緒にお風呂に入り(旦那は見てるだけです)、私と子供は先に上がります。
脱衣場で子供は服を着てハイローチェアで待たせ、私は全裸でドライヤーします。
そのタイミングで旦那がお風呂から出てくると、子供は旦那の顔を見て大泣きします😭
1ヶ月くらい前から泣くようになりました😅
裸で大きい(標準体型ですが)から怖いのか?原因はよく分からないんですが…😄💦
- 苺(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

こゆまえと
私のところもここ1ヶ月前から私と風呂入ると泣かないのに旦那と風呂入ると大泣きしてお風呂上がってから旦那が離れると泣きやみます😓
すいません、質問の答えになってなくって。私も不思議に思ってたので😓

ナチョス
ちょっと違うかもですが、うちの息子も1か月前から私の母の風呂スタイルが怖いのか泣きます。普通の時は、
私の次に好きなようで、
ニヤニヤしながらハイハイで寄っていくのに、お風呂スタイルはもぅギャン泣き。あんた誰ー!?😭って感じなんですかね?
-
苺
うちも普段は旦那と仲良し?です😄
格好がちょっと違うと誰だか分からないんですかね😰
人見知りみたいな感じなんですかね🤔- 6月5日

YUKIMAMA
服着てないし、髪の毛が濡れてていつもと見た目が変わるからですかね😣💡?
うちはお風呂で髪の毛を洗った後のパパを見ると見た目が変わるので、ギャン泣きします😵💦
-
苺
うちは旦那は髪短いのであまり変わらないように見えますが…子供からしたら変わっているんですかね🤔
見た目が変わると泣くんですね😭- 6月5日

みつき
うちの子は裸では怖がりませんが
2ヶ月に一度の散髪行くと
その日1日誰?って顔しますよw
-
苺
裸ではなく髪型が原因なんですかね🤔
確かに子供の目線は体ではなく、顔見て泣きます😅- 6月5日

そうまま
私でも旦那でも、全裸になるといつもよりよく笑ってくれます。笑
お風呂大好きな息子なので、「お風呂入れるううう!❤」って分かってるのかな??
-
苺
裸で笑うパターンもあるんですね😆
- 6月5日
苺
お子さん同じくらいですね😄
うちはお風呂の中で旦那を見ても泣かないんですが…😰
お風呂中は私が抱っこしてるから?旦那はしゃがんでいて小さいから?
本当に不思議で笑えてきます😂