※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ〜
子育て・グッズ

25日に1歳の誕生日。家族とお祝いし、30日にはおじいちゃんとおばあちゃんも招いてお祝い。誕生日ご飯とケーキの場所が悩み中。

25日で1歳になります。
25日は月曜日なので、お祝いは家族だけ30日におじいちゃんとおばあちゃんとお祝いをします。
ご飯やゲーキを作ろうと思うのですが、どっちで作ろうか迷い中です。
25.30日両方誕生日ご飯を作ろうか…
ケーキはどっちで作ろうか…

コメント

ままり

当日は手作りケーキ、家族のお祝いの時はケーキ屋さんのキャラクターケーキを用意して、大人だけで食べました!

料理は作る時間がなくて、当日はなし、家族の時は外食でした(^^

• ひろ〜

ひろ〜

当日は25日ですか?30日?

• 6月5日
ゆら

うちの娘も25日で1歳です!お祝いは23日にやろうと思っていますが。
日にちも続いてしまうので、ケーキと誕生日ご飯は23日だけやろうかなと思っています(^^)

• ひろ〜

ひろ〜

同じですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    皆んなの時に手作りのケーキとご飯がいいですかね?

• 6月5日
  • ゆら

ゆら

我が家はみんないる時にケーキとご飯の予定です(^-^)

• 6月5日
ままり

25日、誕生日当日という意味です(^^)

♡062105♡

うちは先月しましたが、日曜はおじぃちゃん、ばぁちゃんと一緒にしました。料理は買ったやつ(大人はお寿司)、ケーキ(子ども用のキット)は作りました。子どもの離乳食も買ったやつを少しアレンジしました😊
誕生日当日は無理だったので、翌日お祝いを家族だけでしましたが、その日はケーキは買ってきた似顔絵ケーキ、料理はお誕生日プレートを作りました😊