子育て・グッズ 嘔吐物の写真を貼ります。今までは白色だったのに今日初めて黄色い吐き戻しをしました。大丈夫でしょうか? 嘔吐物の写真を貼ります。今までは白色だったのに今日初めて黄色い吐き戻しをしました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 夫 写真 吐き戻し せったん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント こぐま 少し胃液が混ざったのかな?と思います! 少量であれば問題ないと思いますよ😁 6月5日 こぐま 補足です。 生後2ヶ月で大量に写真よりミルクを吐いたあとに黄色の胃液を吐き、救急で産院に行き腹部エコーなどをして頂きましたが、問題は無かったです☺️ 6月5日 せったん 安心しました! 何もなくて良かったです! ありがとうございます😊!! 6月5日 こぐま 赤ちゃんの胃は、大人と違って吐き戻しがしやすくなっているようなので、写真で見る限り黄色というよりクリーム色に近いですし、心配ないかな?と思いました☺️ しばらく様子を見てもっと吐いてしまったり、黄色の色味が強くなっていて、心配でしたらお医者さんに見ていただく方が安心かと思います😊 6月5日 せったん ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
補足です。
生後2ヶ月で大量に写真よりミルクを吐いたあとに黄色の胃液を吐き、救急で産院に行き腹部エコーなどをして頂きましたが、問題は無かったです☺️
せったん
安心しました!
何もなくて良かったです!
ありがとうございます😊!!
こぐま
赤ちゃんの胃は、大人と違って吐き戻しがしやすくなっているようなので、写真で見る限り黄色というよりクリーム色に近いですし、心配ないかな?と思いました☺️
しばらく様子を見てもっと吐いてしまったり、黄色の色味が強くなっていて、心配でしたらお医者さんに見ていただく方が安心かと思います😊
せったん
ありがとうございます😊