ここあ
血液検査の項目でググれば卵胞期の基準、排卵期の基準、黄体期の基準のように周期の時期に合わせた数値が記載されているものがたくさん出てきますよ😃
ここあ
血液検査の項目でググれば卵胞期の基準、排卵期の基準、黄体期の基準のように周期の時期に合わせた数値が記載されているものがたくさん出てきますよ😃
「精液検査」に関する質問
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
人工授精、精液検査のことで質問させていただきます。 先日人工授精1回目を終えました。 旦那の精液検査の結果、運動率が洗浄後で24%といいとは言えない値でした。風邪をひいていたのもあるのかなぁと思います。 濃度や…
妊活人気の質問ランキング
コメント