※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

みなさん、バウンサーって使ってますか?

みなさん、バウンサーって使ってますか?

コメント

らむね

ベビービョルンのバウンサーを使ってます(^^)

ゆ

娘が1ヶ月のころから使っています♩

リリー

使ってます!便利ですよ〜!

ウサビッチ

お下がり頂きましたが使わずに終わりました笑

みことママ

使いませんでした〜😀

y

こんにちは😊
以前はしょっちゅう使って重宝してました👍
今はもうズリバイしたり動くので全く使ってないです😅、

なので西松屋とかの安いので十分だなあと思いましたよ💕

すっちゃん

初めはいらないかな〜と思い買ってませんでしたが、2.3ヶ月ごろ夕方になると謎のぐずりが始まって家事がなかなか進まなかったので買いました!
乗せてると一人で遊んでくれるし、なんならその揺れで寝てくれることもあり買ってよかったものの一つになりました✌🏻

うちの天使ちゃん

姉からおさがりもらいましたが
使わず終わりました(笑)

めぐ

生後6ヶ月くらいまで使っていました。
自分が近くにいないとギャン泣きするので、料理中やお風呂、洗濯物を干す時など毎回バウンサーに乗せていました。

ダック

うちは8ヶ月で動けるようになってから乗るのを嫌がり今ではゴミと化しました。ですが、それまでお風呂待ちの時とかトイレの時とか使えましたよー!ウチはバンボもハイローチェアも買わなかったので、あって良かったかなと思います😊

よっしー

私はバウンサーを考えていましたが、
トイザらスで探していたらテディハグというものを見つけ家事をしている時は、よくそれに乗せています😊

瑠璃

カトージのバウンサーで使っています。

パパがいない時にお風呂の脱衣場で待っててもらう時とか、3年くらい大大大活躍です。

ハイローラックは重すぎていらなかったです笑

とまる

西松屋のバウンサーです😊
背面ずり這いや寝返りが激しくなったので、最近はお風呂ん時をメインに使っています。