雑談・つぶやき 人のお金宛にしないで欲しい5日に返すからって近所からお金借りてきた祖… 人のお金宛にしないで欲しい 5日に返すからって近所から お金借りてきた祖母 自分の年金支給日言えよ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り お金 年金 仁ママ(9歳) コメント パイナップルマミー🍍 私は今日実母に1万貸してと連絡が(-_-;) 6月5日 仁ママ 支払いしたりで あっと言う間になくなりますよね😣 返すと言われてもなんか イライラします😒 6月5日 パイナップルマミー🍍 しかも朝からお金の話とかされたらなんかモヤァ~としますよね😅 6月5日 仁ママ はい😫 せっかく入った臨時収入も あっと言う間になくなりました😑 段取り狂います😑 6月5日 パイナップルマミー🍍 当てにされるのほんといやですよね😭 嫁にいってまで当てにされても困るって言ったら「他に言う人がいないから~」と(-_-;) 段取り狂うのわかります(-_-;) 6月5日 仁ママ はい😣 美容室行ってカラー したくて休みまで段取りしたのに ですよ😣 6月5日 パイナップルマミー🍍 わぁー😭それ辛すぎますね😭 美容院とかが子育てしてる中での息抜きになってるのにー!って思いますよね(´・_・`) 6月5日 仁ママ ほんとに😣 しかも、ネットで安いとこ 頑張って探したんですよ😱 息子の保育園送った後、 色々段取り考えたのにーです😒 6月5日 パイナップルマミー🍍 それ更に辛すぎます(ノω`) いつか当てにされなくなりたいですよね💦 6月5日 仁ママ ホントそうです😑 6月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
支払いしたりで
あっと言う間になくなりますよね😣
返すと言われてもなんか
イライラします😒
パイナップルマミー🍍
しかも朝からお金の話とかされたらなんかモヤァ~としますよね😅
仁ママ
はい😫
せっかく入った臨時収入も
あっと言う間になくなりました😑
段取り狂います😑
パイナップルマミー🍍
当てにされるのほんといやですよね😭
嫁にいってまで当てにされても困るって言ったら「他に言う人がいないから~」と(-_-;)
段取り狂うのわかります(-_-;)
仁ママ
はい😣
美容室行ってカラー
したくて休みまで段取りしたのに
ですよ😣
パイナップルマミー🍍
わぁー😭それ辛すぎますね😭
美容院とかが子育てしてる中での息抜きになってるのにー!って思いますよね(´・_・`)
仁ママ
ほんとに😣
しかも、ネットで安いとこ
頑張って探したんですよ😱
息子の保育園送った後、
色々段取り考えたのにーです😒
パイナップルマミー🍍
それ更に辛すぎます(ノω`)
いつか当てにされなくなりたいですよね💦
仁ママ
ホントそうです😑