雑談・つぶやき Apple watchの女性がダンスしながら男性のネクタイを掴んで一緒にダンス… Apple watchの女性がダンスしながら男性のネクタイを掴んで一緒にダンスするCM。女性のApple Watchにベビーシッターから、赤ちゃんが眠りましたよとメッセージが入るのCM。 なんか、モヤモヤ。。。 日本の風土には合わないCMなんじゃないかな。。。? たかがCMだけど、CMでモヤモヤなんて、初めてかも。 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 赤ちゃん ベビーシッター ダンス 男 日本 おれんじももこ(8歳) コメント yukari.h わかりますー! 私も最初見たとき「えっ( ☉д⊙) ⁉」って思いました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント