彩佳
アルバイトという形で採用されましたが、妊娠は隠していました😔

あーか
友達は伝えてました。
何かあった時に困るので…
正社員になっても1年経たずに出産になるので育休は取れませんから、パートですね。

mama♥
妊娠分かった直後に面接に行きました!妊娠の事はだまっていました!
採用されて妊娠の事を言いましたがそのまま働かせてもらいました😊妊娠4ヶ月頃でした!
彩佳
アルバイトという形で採用されましたが、妊娠は隠していました😔
あーか
友達は伝えてました。
何かあった時に困るので…
正社員になっても1年経たずに出産になるので育休は取れませんから、パートですね。
mama♥
妊娠分かった直後に面接に行きました!妊娠の事はだまっていました!
採用されて妊娠の事を言いましたがそのまま働かせてもらいました😊妊娠4ヶ月頃でした!
「パート」に関する質問
口喧嘩すると、夫が手を出してきてヒートアップ、自分から警察呼んだりします。俺を捕まえろよ!とか… もう疲れます。私は愚痴すら言うのダメなのか…と。 時短パートですが、子供を連れて実家に1週間とか帰省したほうが良…
転職先どれを選びますか? ① 訪問介護事務 正社員 8:30〜17:30 土日祝休み 賞与年2回 急な休みや早退に理解あり めっちゃくちゃヒマで時間がたたない ② 医療事務 パート(胃腸科クリニック) 時給1000円 8:45〜18:15…
偏食はだんだん落ち着いていくものですか?😂 食べてくれるものが ・ポテト ・ハンバーグ ・うどん、ラーメン ・かぼちゃ、さつまいも、トマト、とうもろこし 大根、にんじん、豆類、ミックスベジタブル ・魚肉ソーセー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント