※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛之助
家事・料理

焼いた生姜焼きが余ったので明日の朝ご飯に回したいのですが、タッパー…

焼いた生姜焼きが余ったので明日の朝ご飯に回したいのですが、タッパーに入れて冷蔵で大丈夫でしょうか?( *ˊᵕˋ)ノ

明日の朝食べるし冷凍すると味が落ちると聞いたのですが…(´・ω・`)

コメント

T&Tママ

私なら、次の日の朝でしたら冷蔵で保存します。そしてよく加熱してから食べます(^-^)

  • 愛之助

    愛之助

    ありがとうございます(∩´∀`∩)

    • 11月10日
Ray_M

初めまして(o^^o)コメント失礼します!
明日の朝に食べるのであればタッパーに入れて冷蔵庫で大丈夫ですよ!食べる時には一度レンジで温めて召し上がれば良いかと思います♪

  • 愛之助

    愛之助

    ありがとうございます(๑´ڡ`๑)

    • 11月10日
あーたん

冷蔵庫で大丈夫だと思います(*^_^*)
前日の余り物、よく朝食に食べます☆☆

  • 愛之助

    愛之助

    ありがとうございます(๑´ڡ`๑)

    • 11月10日
そうちゃんmama¨̮♡⃛

よく余ったものを冷蔵して翌日チンして食べています^o^

味も落ちてないし、大丈夫ですよ♡

  • 愛之助

    愛之助

    ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ

    • 11月10日
れいんぼーれいんぼー

次の日食べるなら、お皿に入れてラップして冷蔵庫いれてます!
食べる時はレンジでチンです。

deleted user

明日の朝なら冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ(^^)
夏場ならちょっと心配ですけど、冬場なら!

私も、晩ごはんの残りを翌朝食べたりしてます♪

愛之助

ありがとうございます!
冷蔵保存で結局私のお昼ご飯になりました(∩´∀`∩)