※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすくりーむ
妊娠・出産

出産予定日が金曜日なのに、体重が急に+10キロ増えて不思議に思っています。

金曜日が出産予定日だけど、体重がここにきて+10キロになってしまったぁぁ💦😫さいごの最後で増えた❗️
こんな一気に増えるものなの?!不思議。。

コメント

みかん

私も最後の最後で一気に増えました💦このまま増えて予定日過ぎるとヤバイ!と思って早くでてきて〜と声かけていました😅

• あいすくりーむ

あいすくりーむ

そうなんですね?!一緒の方がいてなんだかホッとしました😭
    産後の体重、どうでしたか?!

• 6月5日
  • みかん

みかん

母乳で育ててたのもあってか一気に落ちました!私はプラス13キロだったんですけど1ヶ月後10キロ落ちてそこからゆるやかに3キロ減っていって戻りました😊

• 6月5日
もんちっち☆

わたしも臨月入って最後の最後で甘いもの我慢してたのに自然と体重増えていきましたー!(>人<;)
わたしの場合+17kgで1ヶ月で-10kgで今-3kg減ってます!残り4kg!!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね( ^ω^ )🧡

てん

予定日同じです!
私もすごい頑張って調整してたのに…油断しました(笑)
早く元気な赤ちゃんに会いたいですね♡
お互い頑張りましょう!