妊娠・出産 名古屋市にある野崎産婦人科は、つわりの時そのまま野崎産婦人科で点滴… 名古屋市にある野崎産婦人科は、つわりの時そのまま野崎産婦人科で点滴してもらえますか?また切迫流産や早産のとき、そのままその病院で入院できますか?ご存知の方教えてください。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 早産 名古屋市 カナミ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 義姉が行っておりつわりが酷く点滴したりそのまま入院して出産してましたよ! 切迫や早産でも入院してました! 6月5日 カナミ そうなんですねありがとうございます!😊つわりの点滴などわざわざ他の病院へ行かなきゃいけない産婦人科もあると聞いたので、それを聞いて安心しました!🙏✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナミ
そうなんですねありがとうございます!😊つわりの点滴などわざわざ他の病院へ行かなきゃいけない産婦人科もあると聞いたので、それを聞いて安心しました!🙏✨✨