子育て・グッズ 千葉コープみらいで購入したマミーポコが小さめで困っています。大きめのLサイズのパンツを安く購入したいです。おすすめのメーカーや店舗を教えてください。 千葉コープみらいで マミーポコを購入していますが小さめで困っています(>_<) Lパンツの大きめがほしいのですが、どこが安くて、どこのメーカーがいいかご存知の方宜しくお願い致します!!! 最終更新:2015年11月10日 お気に入り パンツ マミーポコ MIT*mama(10歳) コメント めいち♡ᐝ トイザらスブランドの、ウルトラプラスはどうでしょうか?? 現在Mサイズなのですが、ここのはグーンと同じ会社で作っているからか、目安体重が他メーカーより大きめですし、安くて気に入っています💓 11月10日 MIT*mama トイザラスブランドなんてあるんですね!! 枚数とお値段と体重目安教えて頂いても宜しいですか?(*´ω`*) 11月10日 めいち♡ᐝ トイザらスのオンラインストアがあり、ここではこのような感じでした😊💕 私の知る限り、マミーポコの次に安いです!! トイザらスのポイントカードも貯まりますし、お店が10倍ポイントの日はオンラインも10倍になるのでいいですよ♩♩ 11月10日 MIT*mama 確かに安いですね!!! いいことを聞きました♡ これでサイズも大きいなら最高です♡試しに購入してみようと思います♡ 11月10日 MIT*mama ありがとうございました~♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIT*mama
トイザラスブランドなんてあるんですね!!
枚数とお値段と体重目安教えて頂いても宜しいですか?(*´ω`*)
めいち♡ᐝ
トイザらスのオンラインストアがあり、ここではこのような感じでした😊💕
私の知る限り、マミーポコの次に安いです!!
トイザらスのポイントカードも貯まりますし、お店が10倍ポイントの日はオンラインも10倍になるのでいいですよ♩♩
MIT*mama
確かに安いですね!!!
いいことを聞きました♡
これでサイズも大きいなら最高です♡試しに購入してみようと思います♡
MIT*mama
ありがとうございました~♡