コメント
めいち♡ᐝ
トイザらスブランドの、ウルトラプラスはどうでしょうか??
現在Mサイズなのですが、ここのはグーンと同じ会社で作っているからか、目安体重が他メーカーより大きめですし、安くて気に入っています💓
めいち♡ᐝ
トイザらスブランドの、ウルトラプラスはどうでしょうか??
現在Mサイズなのですが、ここのはグーンと同じ会社で作っているからか、目安体重が他メーカーより大きめですし、安くて気に入っています💓
「マミーポコ」に関する質問
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
グーンって肌荒れしやすいですか?マミーポコ大丈夫だつたら大丈夫でしょうか? 今までパンパースの肌一をずっと使ってて、保育園でマミーポコのサブスクをしてみたらこっちでも特に荒れたりはしませんでした。 グーンも…
夜用オムツをパンパースからマミーポコにしたら一晩で肌荒れしてた🤦🏻♀️やっぱり安いだけの理由があるのか…😓 あんまり荒れると痒いだろうし、違うメーカー試したいけど余ったオムツどうしようww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIT*mama
トイザラスブランドなんてあるんですね!!
枚数とお値段と体重目安教えて頂いても宜しいですか?(*´ω`*)
めいち♡ᐝ
トイザらスのオンラインストアがあり、ここではこのような感じでした😊💕
私の知る限り、マミーポコの次に安いです!!
トイザらスのポイントカードも貯まりますし、お店が10倍ポイントの日はオンラインも10倍になるのでいいですよ♩♩
MIT*mama
確かに安いですね!!!
いいことを聞きました♡
これでサイズも大きいなら最高です♡試しに購入してみようと思います♡
MIT*mama
ありがとうございました~♡