コメント
めいち♡ᐝ
トイザらスブランドの、ウルトラプラスはどうでしょうか??
現在Mサイズなのですが、ここのはグーンと同じ会社で作っているからか、目安体重が他メーカーより大きめですし、安くて気に入っています💓
めいち♡ᐝ
トイザらスブランドの、ウルトラプラスはどうでしょうか??
現在Mサイズなのですが、ここのはグーンと同じ会社で作っているからか、目安体重が他メーカーより大きめですし、安くて気に入っています💓
「マミーポコ」に関する質問
夜のオムツについて 1番上の子が夜だけオムツで寝ています。 夜中なかなかトイレ行きたいと言わないため しかたなくオムツ履かせてるのですが 毎回朝起きるとおしっこが漏れてて 布団やシーツがびしょびしょです。 寝る前…
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIT*mama
トイザラスブランドなんてあるんですね!!
枚数とお値段と体重目安教えて頂いても宜しいですか?(*´ω`*)
めいち♡ᐝ
トイザらスのオンラインストアがあり、ここではこのような感じでした😊💕
私の知る限り、マミーポコの次に安いです!!
トイザらスのポイントカードも貯まりますし、お店が10倍ポイントの日はオンラインも10倍になるのでいいですよ♩♩
MIT*mama
確かに安いですね!!!
いいことを聞きました♡
これでサイズも大きいなら最高です♡試しに購入してみようと思います♡
MIT*mama
ありがとうございました~♡