※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIT*mama
子育て・グッズ

千葉コープみらいで購入したマミーポコが小さめで困っています。大きめのLサイズのパンツを安く購入したいです。おすすめのメーカーや店舗を教えてください。

千葉コープみらいで マミーポコを購入していますが小さめで困っています(>_<)
Lパンツの大きめがほしいのですが、どこが安くて、どこのメーカーがいいかご存知の方宜しくお願い致します!!!

コメント

めいち♡ᐝ

トイザらスブランドの、ウルトラプラスはどうでしょうか??
現在Mサイズなのですが、ここのはグーンと同じ会社で作っているからか、目安体重が他メーカーより大きめですし、安くて気に入っています💓

• MIT*mama

MIT*mama

トイザラスブランドなんてあるんですね!!
    枚数とお値段と体重目安教えて頂いても宜しいですか?(*´ω`*)

• 11月10日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

トイザらスのオンラインストアがあり、ここではこのような感じでした😊💕
    私の知る限り、マミーポコの次に安いです!!

トイザらスのポイントカードも貯まりますし、お店が10倍ポイントの日はオンラインも10倍になるのでいいですよ♩♩

• 11月10日
  • MIT*mama

MIT*mama

確かに安いですね!!!
    いいことを聞きました♡
    これでサイズも大きいなら最高です♡試しに購入してみようと思います♡

• 11月10日
  • MIT*mama

MIT*mama

ありがとうございました~♡

• 11月10日