※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなみ
家族・旦那

カテ違いだったらすみません🙇‍♂️父の日のプレゼントは決まりましたか?義…

カテ違いだったらすみません🙇‍♂️
父の日のプレゼントは決まりましたか?義父が60代後半なんですが、毎回悩みます😅

コメント

頭痛がするよ

母の日は、自分が女だから楽に決まりますよね😊
父親はまったくわからない😂
今年は帽子にしようかなぁ。それか飛騨牛にしようかなぁ。と悩んでます。
お金ないんで、帽子にして、
敬老の日に(祖父母同居されてて)飛騨牛にしようかな?と思い始めてます😂

• ゆきなみ

ゆきなみ

そうなんです😭
    家も義両親、義祖父と同居してますよ!食品もいいかもしれませんね。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 6月5日
チャコちゃん☆

とりあえずお酒あげます

ってか旦那が買ってきます

それを持ってみんなで義家族家に伺います

• ゆきなみ

ゆきなみ

お酒もいいですね(^_^)旦那さん買ってきてくれるんですか?羨ましいです😊
    ありがとうございますm(_ _)m

• 6月5日
のん

私はみんなで食事にいきます😊😊😊😊😊
それが恒例になってます✨✨

さき

うちは実家・義実家共に酒飲みなので、毎年ビールです。よなよなの限定のやつとか、世界のビールとか、美味しいかはわかんないけど特別感あるかな、と思って😂

毎年ビールと決めると、楽ちんですよ!楽天とかで「父の日 ビール」と検索すると、それようのお手頃なやつがたくさん出てきます。