子育て・グッズ 赤ちゃんが冷えて心配。早く温めたい。どうすればいい? うっかり窓開けたまま4時間くらい寝てました😱 肌寒くて目が覚めて急いで閉めたけど、赤ちゃんの脚や腕が冷たいです😱😱😱スリーパーは着せていますが掛け物は嫌がるのでしておらず…😵風邪ひいちゃいますかね💦💦冷えた手足を早急に温めてあげたいですが皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん みく(7歳) コメント ママリ 寝てる時って赤ちゃんは手足冷たいから大丈夫じゃないですか?😌😌 息子も手足冷たいですよ! 背中が暖かければ良いと思います。 6月5日 みく 背中はスリーパーのおかげで暖かいと思います!少し安心しました。授乳すると手足も温まってきました。あとは風邪をひいていないことを祈ります😵 6月5日 ママリ 息子も最近夜中に起きるようになって理由わからなかったんですけど 今日たまたま暑くて扇風機つけっぱなしで寝てみたら そしたらなんと起きなくて!!! 今まで暑かったんだな〜と反省中です😭😭 扇風機一番弱くつけてて手足は冷たいです。お腹にタオルと薄い毛布かけてます。 風邪心配ですね🤧! なんでもありませんように(;д;) 6月5日 みく 今朝になり、若干身体が熱いですが、風邪症状はなく元気です!あとは平熱になればもっと安心できるんですが😅やっぱり夜は夜風より扇風機ですね💦 6月5日 ママリ クーラーとかもすぐ乾燥で喉やられそうだし、夜風は数分なら良いですけどずっと窓開けてると虫来そうだし😭(死ぬほど虫が嫌いです) そう考えると扇風機かな〜と思って扇風機付けてます(笑) でも扇風機も風邪引く時は引いちゃいますよね(;д;) 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
背中はスリーパーのおかげで暖かいと思います!少し安心しました。授乳すると手足も温まってきました。あとは風邪をひいていないことを祈ります😵
ママリ
息子も最近夜中に起きるようになって理由わからなかったんですけど
今日たまたま暑くて扇風機つけっぱなしで寝てみたら
そしたらなんと起きなくて!!!
今まで暑かったんだな〜と反省中です😭😭
扇風機一番弱くつけてて手足は冷たいです。お腹にタオルと薄い毛布かけてます。
風邪心配ですね🤧!
なんでもありませんように(;д;)
みく
今朝になり、若干身体が熱いですが、風邪症状はなく元気です!あとは平熱になればもっと安心できるんですが😅やっぱり夜は夜風より扇風機ですね💦
ママリ
クーラーとかもすぐ乾燥で喉やられそうだし、夜風は数分なら良いですけどずっと窓開けてると虫来そうだし😭(死ぬほど虫が嫌いです)
そう考えると扇風機かな〜と思って扇風機付けてます(笑)
でも扇風機も風邪引く時は引いちゃいますよね(;д;)