コメント
ママリ
寝てる時って赤ちゃんは手足冷たいから大丈夫じゃないですか?😌😌
息子も手足冷たいですよ!
背中が暖かければ良いと思います。
ママリ
寝てる時って赤ちゃんは手足冷たいから大丈夫じゃないですか?😌😌
息子も手足冷たいですよ!
背中が暖かければ良いと思います。
「スリーパー」に関する質問
現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の頃からモロー反射で目を覚ましてしまい寝てくれなかったためスワドルをずっと着させていました。 最近寝返りをしそうな感じで体を斜めに傾けることが多くなったのでそ…
昨日LIVEに行きました。 旦那が寝かしつけをしたんですが、寝室が暑かったようで窓を手1個分くらい開けたんです。 けど、私が寝る1時まで閉めていませんでした。 寝室は少しひんやりしていて、下の子はスリーパーも掛け…
夏生まれのお洋服について🏖☀️ とりあえず1ヶ月おうちに居る期間とその後もちょこちょこお出かけする程度であれば画像のものと、別でガーゼスリーパー、退院着等あれば乗り切れますか?🥲🥲 スタイなどいつから用意した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
背中はスリーパーのおかげで暖かいと思います!少し安心しました。授乳すると手足も温まってきました。あとは風邪をひいていないことを祈ります😵
ママリ
息子も最近夜中に起きるようになって理由わからなかったんですけど
今日たまたま暑くて扇風機つけっぱなしで寝てみたら
そしたらなんと起きなくて!!!
今まで暑かったんだな〜と反省中です😭😭
扇風機一番弱くつけてて手足は冷たいです。お腹にタオルと薄い毛布かけてます。
風邪心配ですね🤧!
なんでもありませんように(;д;)
みく
今朝になり、若干身体が熱いですが、風邪症状はなく元気です!あとは平熱になればもっと安心できるんですが😅やっぱり夜は夜風より扇風機ですね💦
ママリ
クーラーとかもすぐ乾燥で喉やられそうだし、夜風は数分なら良いですけどずっと窓開けてると虫来そうだし😭(死ぬほど虫が嫌いです)
そう考えると扇風機かな〜と思って扇風機付けてます(笑)
でも扇風機も風邪引く時は引いちゃいますよね(;д;)