子育て・グッズ アップリカの抱っこひもを検討中です。使いやすさや価格について知りたいです。首が座っていなくても使えるものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 amazonでアップリカの抱っこひも買うか迷ってます…💭 同じの使ってる方いますか?使いごごちとか知りたいです! 首が座ってなくても使えて、低価格の探してます! おすすめあれば聞きたいです💓 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 アップリカ 抱っこひも おすすめ Amazon ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント 👿💗👿 うちは新生児(もちろん首座り前) から使えるのがベビービョルン って聞いて使っています! 6月4日 ぽん ベビージョルンですか😲 さっそく見てみます! 6月4日 👿💗👿 新生児から使えるし、 金額も高くなかったと思います! 姉からのお下がりなので はっきりとした金額は わからないですが😓😓💭 6月4日 ぽん お下がりとかもらえるといいですね! 周りにはもらえる人いないので…笑 6月4日 👿💗👿 うちは姉の2番目が双子だったので チャイルドシートやバウンサー ベビーベットなど 2つずつ揃えてたので 全ておさがり助かりました😭❣️ 6月4日 ぽん 双子ちゃんかわいいですね💕😍 リサイクルショップも考えましたが綺麗なのが良かったので全部買い揃えてました! 知らない人使ったのだとちょっと… 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ベビージョルンですか😲
さっそく見てみます!
👿💗👿
新生児から使えるし、
金額も高くなかったと思います!
姉からのお下がりなので
はっきりとした金額は
わからないですが😓😓💭
ぽん
お下がりとかもらえるといいですね!
周りにはもらえる人いないので…笑
👿💗👿
うちは姉の2番目が双子だったので
チャイルドシートやバウンサー
ベビーベットなど
2つずつ揃えてたので
全ておさがり助かりました😭❣️
ぽん
双子ちゃんかわいいですね💕😍
リサイクルショップも考えましたが綺麗なのが良かったので全部買い揃えてました!
知らない人使ったのだとちょっと…