※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
ファッション・コスメ

担当の美容師さんが異動されて追っかけたことありますか?まだ2回しか担…

担当の美容師さんが異動されて追っかけたことありますか?

まだ2回しか担当してもらったことがないのですが、久々に行くと異動されたらしく‥
どこのお店に異動したかも教えてはくれました。

今回担当された方も悪くはないんですけど、やっぱり前の人上手だわ!!と思いました💦
でも行くには今のとこよりかは遠い場所だし、そこまで常連じゃないし次どうしようか迷ってます😅😅

コメント

りおママ

担当の美容師さんが独立されたので
そちらのお店に行くようになりました✂

• ぴーすけ

ぴーすけ

独立されたんですね!独立したら常連のお客さん来てくれたら嬉しいですよね😆

• 6月4日
ひなぴ

旦那ですが、担当さんが違う店に行ったら追いかけて行きました(^^)
そこまで遠くならなかったのと、同じように切ってもらいたいって言ってました。

• ぴーすけ

ぴーすけ

やっぱり同じ感じで切ってもらいたいってありますもんね!
    行ってみようかな。。ドキドキ笑

• 6月4日

元美容師です!
ももさんがもし美容師さんを追っかけるときっとその美容師さんはかなりハッピーだと思います😊✨
美容師としてはほんとに嬉しいことです!!

• ぴーすけ

ぴーすけ

美容師さんからそう意見頂けると行こうかと思います😆
    ありがとうございます♡♡

• 6月4日
cecil

あります(*´-`)

私は長年お世話になった方が移動されて、新しいお店にも顔を出しました☆

好きな服装や髪型、髪色までしっかり理解してくれているので、やはり上手だし安心できるなーって感じでした(^-^)
髪型もその都度お任せしていました(*^^*)

ただ、電車で通う距離なのと、好きな日に予約が取りにくいので、通うのは断念しました( ;´・ω・`)

• ぴーすけ

ぴーすけ

長く担当してくださってたら余計にその人がいいですよね!
    私なんてまだ二回なのにすっかり虜になってしまいました😅

子どもいると中々遠くに美容院行くのも難しいですよね😢

• 6月4日
麗

余りにも遠くなければ追いかけますね‼︎
私は2年ほど追いかけましたよ

• ぴーすけ

ぴーすけ

やっぱり距離的な問題が大きいですよね。まだ行けそうな範囲なので次はお願いしてみようかと思います😍

• 6月5日
あちゅぽん

高校の時からお世話になってた美容師さんが
独立したのでそちらでお世話になってます!
10年お世話になってたのと
私がかなりの癖っ毛で
本当に他の人じゃ切ると大変なことになるので
その人なしでは私の人生に関わって来ます😂😂(笑)
子供も切りにいくので
私の母から三代でお世話になってます😂

• ぴーすけ

ぴーすけ

10年!すごいですね‼
    私なんてまだ2回なのに^_^;
    やっぱり相性とかってあるんですね💦
    今回別の方に切ってもらいましたが全然違う気がします😅

• 6月5日
ままり

担当さん、お店二回変えてますが普通に追いかけてますよ〜ちなみに担当さんが新卒でアシスタント時代からずっとついてもらってます笑

• ぴーすけ

ぴーすけ

自分が働きはじめからのお客さんってすごい出会いですね‼
    次追いかけてみようと思います😆

• 6月5日
ティス

私の場合逆で、私が他県に引っ越してしまい、東京に住んでても1~2年に一回は大阪のヘアサロンに行ってました。
また引っ越して今も他県ですが、今でも2年に一回くらいですがお世話になっています。
他の美容師さんだとどうしても合わず、行けない間は自分で切ってます(笑)

行ける距離なら異動した所に行ったらいいと思います‼

• ぴーすけ

ぴーすけ

東京から大阪ですか?😨すごい!それは美容師さんも嬉しいですよね😍😍
    無理な時は自分で切ってるだなんて!笑。
    私も今までこんな違いとか分からなかったんですが別の人に切ってもらって全然違いました!
    追っかけてみます👍👍

• 6月5日