コメント

amy.mama
クレジットカード決済のみです!
他のクレジットカード決済した場合、最低保証のみ(大体1年)だったとおもいます!

ルナ
1ヶ月前にJoshinでエアコン購入時にJoshinクレジットカード作って買いましたが、支払いは別のクレジットカードでも、保証は10年と言われましたよ✨
amy.mama
クレジットカード決済のみです!
他のクレジットカード決済した場合、最低保証のみ(大体1年)だったとおもいます!
ルナ
1ヶ月前にJoshinでエアコン購入時にJoshinクレジットカード作って買いましたが、支払いは別のクレジットカードでも、保証は10年と言われましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子がいます。 旦那の休みに合わせて前から旅行を計画していたんですが、学校から保険行事予定をもらってきて見たら歯科検診の日にかぶってました💦 こういう検診の日に休んだらどうなるんでしょう? 後から親が連…
AB型ベビーカーを買うかどうか悩んでます… エレベーターなしの2階に住んでいるのと、エントランスがオートロックなのですがそこでも階段が5段ほどあります💦 赤ちゃんを抱っこしてからベビーカーを片手で畳んで、鍵を出し…
つま先が守られてないサンダルっていつ頃から履かせてますか? 年長〜小学生くらいのお子さんがいる方教えてほしいです! 我が家は毎年イフミーのサンダルを買っていて スニーカーのようにどこ行くにも履いてるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
なるほど、ありがとうございます(*^^*)