ルナ
1ヶ月前にJoshinでエアコン購入時にJoshinクレジットカード作って買いましたが、支払いは別のクレジットカードでも、保証は10年と言われましたよ✨
amy.mama
クレジットカード決済のみです!
他のクレジットカード決済した場合、最低保証のみ(大体1年)だったとおもいます!
-
ぬぅちゃん
なるほど、ありがとうございます(*^^*)
- 6月4日
ルナ
1ヶ月前にJoshinでエアコン購入時にJoshinクレジットカード作って買いましたが、支払いは別のクレジットカードでも、保証は10年と言われましたよ✨
amy.mama
クレジットカード決済のみです!
他のクレジットカード決済した場合、最低保証のみ(大体1年)だったとおもいます!
ぬぅちゃん
なるほど、ありがとうございます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近すごく暑いですよね🫠 自宅保育です🏠 いつもお散歩は公園込みで90分くらい動き回っていたのに、最近は朝8時台にお散歩行こうとしても日陰から出てこようとせず😅夕方17時台でも20分程歩いたらもう抱っこで帰りたがり…
2ヶ月ベビーですが、まだ一緒にお風呂に入ったことがありません。どうやってるか教えて欲しいです! いつもはミルク飲ませた後に何も無いところに寝かしてシャワーをダッシュで浴びて戻ってきて自分のドライヤーまで終え…
もう嫌です苦しい辛い ①3歳息子、トイレでおしっこは出来るのに💩が怖くて出来ない。おしっこが出来るんだからできるからして! って言っても出来ない。オムツにしてもママ変えないかんね。って言ってしまいました。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント