コメント
☆*゚
今年七五三するつもりですが今月前撮り行ってその時に秋のお参りレンタルの予約するつもりです✨
☆*゚
今年七五三するつもりですが今月前撮り行ってその時に秋のお参りレンタルの予約するつもりです✨
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの教室・先生選びについてです🙇♀️🎹 私の判断が正しかったのか自信がなくて、長くなりますが見ていただけたら嬉しいです😭 年中の娘がピアノを習っています。 もともと2歳頃からヤマハのグループレッスンに通ってい…
みなさん高速道路って普通に走れますか? 車移動が当たり前の地域に住んでいますが、高速道路は怖くてほとんど乗らずに生きてきました😇 毎日運転はしてるけど、軽自動車だし自分の運転も不安・・・ 高速乗る時は旦那の運転…
15人ライングループで今度集まるのですが幹事をすることになりました。男女の同級生です。 候補日が7日くらいあり、女の子の1人が◯日、◯日、◯日は予定があって行けない😭とライングループで教えてくれました。 ラインの日…
その他の疑問人気の質問ランキング
琉ちゃんママ
今の時期に前撮りするなら安いですよね!!レンタル予約も今の方が種類がいっぱいありますよね💦
☆*゚
だいたい5月から前撮りがどこもキャンペーンなどしててめちゃめちゃ電話かかったりしてたのでやっぱり早いに越したことはないかと思います😂❤
早めに前撮りしてたら無料で借りれたりのキャンペーンなどしてる所もありますしね❣
うちも下の子が女の子だったら着物買ったらいい💗って思ってたんですけど男の子だったので買わずにレンタルするつもりです😊
☆*゚
可能であれば産後より産前のが8月出産なら動きやすいかもですよね😂
下の子が3ヶ月前後で真夏だと前撮りとかもバタバタしちゃいそうなので😭
琉ちゃんママ
なるほどー!( ・ε・)
確かにそうですねー。ウチも今月のうちに前撮りしておこうかなぁ(^o^;)💦
旦那と話し合って、今月か、来月中旬辺りまでには前撮りを済ませようと思います(・ω・)ノ参考になりました‼️ありがとうございました‼️o(^o^)o
☆*゚
グッドアンサーありがとうございます☆。.:*・゜
お互い素敵な写真撮れるといいですね😊❤
出産頑張ってくださいね💗
琉ちゃんママ
こちらこそ参考になる回答ありがとうございます!✌️☺️
そうですね❤️お互い良い写真が撮れると良いですね😊
出産頑張ります‼️ありがとうございました💕😉