コメント

☆*゚
今年七五三するつもりですが今月前撮り行ってその時に秋のお参りレンタルの予約するつもりです✨
☆*゚
今年七五三するつもりですが今月前撮り行ってその時に秋のお参りレンタルの予約するつもりです✨
「その他の疑問」に関する質問
最近、小1の息子のママ友2人から果物をいただきました。 どちらの方も「何度も遊びに行かせてもらってるからお裾分け」だそうです。 来週、九州旅行いくんですがお土産買ってきた方が良いですかね?💦 ①2回家に遊びに来…
他人の家の前で、バッティングの練習をする親子におかしいと思ってしまうのは変ですか? わたしの家の近くでよくバッティングをしている 親子がいます。 親子が当てている壁?は、学校の壁でネットのあみあみになって…
旦那と鬼滅の刃見に行こうと思いますが泣く姿見られたくないです😂😂漫画は読んでるのでわかるのですが、見た方泣きましたか??🥹 どんなところで泣いたとかは他の方のネタバレになってしまうのでコメントNGです!
その他の疑問人気の質問ランキング
琉ちゃんママ
今の時期に前撮りするなら安いですよね!!レンタル予約も今の方が種類がいっぱいありますよね💦
☆*゚
だいたい5月から前撮りがどこもキャンペーンなどしててめちゃめちゃ電話かかったりしてたのでやっぱり早いに越したことはないかと思います😂❤
早めに前撮りしてたら無料で借りれたりのキャンペーンなどしてる所もありますしね❣
うちも下の子が女の子だったら着物買ったらいい💗って思ってたんですけど男の子だったので買わずにレンタルするつもりです😊
☆*゚
可能であれば産後より産前のが8月出産なら動きやすいかもですよね😂
下の子が3ヶ月前後で真夏だと前撮りとかもバタバタしちゃいそうなので😭
琉ちゃんママ
なるほどー!( ・ε・)
確かにそうですねー。ウチも今月のうちに前撮りしておこうかなぁ(^o^;)💦
旦那と話し合って、今月か、来月中旬辺りまでには前撮りを済ませようと思います(・ω・)ノ参考になりました‼️ありがとうございました‼️o(^o^)o
☆*゚
グッドアンサーありがとうございます☆。.:*・゜
お互い素敵な写真撮れるといいですね😊❤
出産頑張ってくださいね💗
琉ちゃんママ
こちらこそ参考になる回答ありがとうございます!✌️☺️
そうですね❤️お互い良い写真が撮れると良いですね😊
出産頑張ります‼️ありがとうございました💕😉