コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
うちでは西松屋のキャミタイプのボディ肌着使ってます!メッシュです☺️
首元は広めで、時々乳首みえてます🤣
you
子供さんは女の子ですか?
女の子でしたらキャミソールタイプなら見えにくいですよ😊
うちはユニクロのです。
-
シマシマ
女の子です👧
そう言えば、兄のときにも同じ悩みがあり、兄にはキャミソールを着せた記憶が蘇りました😂笑
キャミソールならいいんですね!
ありがとうございます🙇- 6月4日
riiiiii
ユニクロのメッシュ詰まってるんですね。。買おうと思ってたので、参考になりました笑
回答でなくてすみません😂
-
シマシマ
そうなんですよ〜綿100だし、いいなぁ!と思ったんですけどね。
3歳兄にはタンクトップ型を買ったのですが、そちらもTシャツの首元からチラチラ肌着が見えるのがプチストレスで💦
兄には無印の冷感?の夏用のを着せてます。参考までに…✨- 6月4日
-
riiiiii
見えるの気になりますよね。。無印、見てみます!ありがとうございます😊
- 6月4日
-
シマシマ
子どもだし、どうでもいいと言えばいいのですが…
一度気になると、妙に気になって😅
無印の肌着はあたたかいものもオススメです😂- 6月4日
omochichan
それめっちゃ分かります!!服からチラ見えしますよね😓💦
ちなみに西松屋のメッシュのキャミも買いました!チラ見えはなくて形はGOODです✨ただ、ベビー肌着によくある縫い目やタグを表に付けるという配慮はなく、それらがお肌に当たるのは減点ですね💦うちは幸い肌が弱くないようなので問題なしでしたが😊
-
シマシマ
同じような方がいて安心しました😅気になりますよね💦
西松屋いいんですね💡
うちは夫が着せると丁寧に縫い目、タグを内側に着せるので(😡)全く問題ナシです😂- 6月4日
シマシマ
西松屋にもメッシュあるんですね〜!今度のぞいてみます。ありがとうございます😊