コメント
叶ママ
私は西宮に住んでますが神戸が実家なんで神戸の春日野道の上田病院で無痛分娩をしました!
私は子宮口がなかなかひらかなくて子宮口を柔らかくする薬を飲んで陣痛がだんだん酷くなって子宮口が開いてきて先生が麻酔をする支持がでて麻酔してもらいました!陣痛痛過ぎて麻酔をしてもらいだいぶ楽になりました。
もし候補になるようでしたら詳しいこと、心配なことは一度電話で聞いてみてください😌
二人娘
尼崎市在住です。
少し遠いですが、寺田町の西川医院は陣痛がきてから麻酔を入れる、和痛分娩をしています。
私も西川医院で娘を産みましたが、和痛分娩は+10万だったので諦めました💦
人気の病院なので、6wとかで予約しないとすぐにいっぱいになると聞きましたが…💦
-
はゆる
尼崎市から寺田町の病院で出産されたんですね❗️結婚式を寺田町でしたので馴染みがあります😂笑
和痛分娩なんですね✨
そんなに人気なんですね😖今たぶん4w終わりくらいで…あんまり悩んでる暇ないですね💦
考えてみます❗️ありがとうございます😊💕- 6月7日
はゆる
お返事遅くなってしまい、すみません🙇♀️
回答ありがとうございます!!
神戸の上田病院ですか😊なんとなく聞いたことがある気がします!
有名なんですかね🎶
やはりだいぶ痛みは楽になるんですねー💕
候補に入れて、考えてみます!ありがとうございます😆💕