雑談・つぶやき 明日性別分かるかもしれないんだけど義母から女の子でありますようにと… 明日性別分かるかもしれないんだけど 義母から女の子でありますようにと お願いがwww おとこのこだったらどうしよーーーーーーーーーーーーー 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 義母 性別 女の子 もかさん(6歳, 8歳) コメント アクション仮面 うち、男の子っぽいって言われて 実母に またチンかあ~ って、言われましたよ😂 できれば女の子がいいけど こればっかりは運ですよね😭💭 6月4日 もかさん チン(´°ω°)!?w こればかりは選べませんしね… 義母も女の子欲しくて男の子2人だったのでね… 私もできたら女の子希望だし私が1番知りたいし願ってます~って感じです。 6月4日 アクション仮面 ちんちんのチンらしいです( 笑 ) なかなか難しいですよね😭 私も まだ自信はないけど たぶん男の子! って言われたから 少し希望を抱いてますが...😂です( 笑 ) 6月4日 もかさん 反応に困りますね。笑笑 兄弟は同性がいいですよね。 大きくなった時助け合う家族が同性の方がよさそうです。 産み分けの本買ったり基礎体温計買ったりしたんですけど、旦那は全然協力してくれず、ただやりたい時だけって感じでした、 なので男だと思います。笑笑 男の子すごく可愛いんですけどね…。息子のことは大好きで可愛いし、息子は息子でよかったのですが😂 まだ確定はしていないですよね?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
チン(´°ω°)!?w
こればかりは選べませんしね…
義母も女の子欲しくて男の子2人だったのでね…
私もできたら女の子希望だし私が1番知りたいし願ってます~って感じです。
アクション仮面
ちんちんのチンらしいです( 笑 )
なかなか難しいですよね😭
私も
まだ自信はないけど
たぶん男の子!
って言われたから
少し希望を抱いてますが...😂です( 笑 )
もかさん
反応に困りますね。笑笑
兄弟は同性がいいですよね。
大きくなった時助け合う家族が同性の方がよさそうです。
産み分けの本買ったり基礎体温計買ったりしたんですけど、旦那は全然協力してくれず、ただやりたい時だけって感じでした、
なので男だと思います。笑笑
男の子すごく可愛いんですけどね…。息子のことは大好きで可愛いし、息子は息子でよかったのですが😂
まだ確定はしていないですよね??