コメント
アクション仮面
うち、男の子っぽいって言われて
実母に またチンかあ~
って、言われましたよ😂
できれば女の子がいいけど
こればっかりは運ですよね😭💭
アクション仮面
うち、男の子っぽいって言われて
実母に またチンかあ~
って、言われましたよ😂
できれば女の子がいいけど
こればっかりは運ですよね😭💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
移民(言葉の定義はちょっと違うかもしれませんが…)が怖いです。 差別したいわけじゃなくて、日本の秩序に見合わない移民に対する嫌悪感が増してきました。 今日屋内遊戯施設の駐車場で、私の車の隣にありえない角度で駐…
愚痴というか泣き言です😢 先週旦那がインフルエンザになり、翌日次女が発熱でインフルエンザみなし陽性になりました💦 長女は大事な発表会を控えていたので隔離を徹底して、除菌して換気して加湿して‥出来ることは何でも…
旦那は働いてるだけでいいなぁとたまーに思ってしまう。 朝いってきまーすからただいままで仕事のみ。 時間も気にせず働けて帰ってきたらご飯できてる。 その間私は双子を送り出し15時まで仕事をして16時に双子を学校まで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
チン(´°ω°)!?w
こればかりは選べませんしね…
義母も女の子欲しくて男の子2人だったのでね…
私もできたら女の子希望だし私が1番知りたいし願ってます~って感じです。
アクション仮面
ちんちんのチンらしいです( 笑 )
なかなか難しいですよね😭
私も
まだ自信はないけど
たぶん男の子!
って言われたから
少し希望を抱いてますが...😂です( 笑 )
もかさん
反応に困りますね。笑笑
兄弟は同性がいいですよね。
大きくなった時助け合う家族が同性の方がよさそうです。
産み分けの本買ったり基礎体温計買ったりしたんですけど、旦那は全然協力してくれず、ただやりたい時だけって感じでした、
なので男だと思います。笑笑
男の子すごく可愛いんですけどね…。息子のことは大好きで可愛いし、息子は息子でよかったのですが😂
まだ確定はしていないですよね??