※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊活

人工授精3回目で、安静が良いか相談です。妊活3年目、6月1日に人工授精を受けました。

人工授精3回目です✨✨
妊活3年目3度目の正直✨✨
お願いだから授かって欲しいです😭✨✨
いつも腹筋を50回、その他スクワットなどしていますが、安静にしていた方が良いと思いますか??
人工授精は6月1日にしました💖

コメント

いちまま

普通の生活でいいと言われましたが、腹圧かかる事は控えてましたー!

• ハニー

ハニー

そうなんですね✨✨
    ありがとうございます😊💓

• 6月5日
  みく

同じ日に1回目の人工授精しました😄6日にクリニック内にあるヨガとフィットネスが融合された教室に参加しようとしたら、受付で、人工授精後なので控えて下さいと言われました~😵お互いに判定日ドキドキですね‼️

• ハニー

ハニー

同じなんですね💓
    ずっとお腹チクチクする気がして判定日までドキドキです💦💦

ヨガとフィットネスはNGなのですね😵💦
    教えていただきありがとうございます😊💓

• 6月5日
あめ

人工授精二回やりました!
お医者さんによると、バンジージャンプやトランポリンはやらないで👩‍⚕️とのことでした。
うまくいきますように😊

• ハニー

ハニー

そうなんですね✨✨

• 6月5日
fafa

適度の運動は良いと思いますが、腹筋50回ってすごいですね‼︎
私も今回人工授精6回目でようやく妊娠検査薬陽性が出たのですが、ほぼほぼ諦めていたので、痩せようと毎日筋トレしていましたが、できました!笑
適度の軽い運動は下半身の血流も良くなり、着床を促すって聞いたことあります(๑′ᴗ‵๑)

• ハニー

ハニー

筋トレしていたのですね✨✨
    私ももうすでに諦めモードです🤦‍♀️💦
    仕事を辞めて妊活しているので運動不足で😵💦
    軽い運動します✨✨

• 6月5日