私の周りでは第二子が第一子と同性のケースがかなり多いのですが皆さんの周りはどうですか?(^^)
私の周りでは第二子が第一子と同性のケースがかなり多いのですが皆さんの周りはどうですか?(^^)
- mummmm3.6.9(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ru3
まだ2人目妊娠中ですが、今のところ姉弟となりそうです(^^)
na🧸
私の子供は同性ですが、周りは違う方が多いです😊
-
mummmm3.6.9
やっぱりたまたま私の周りが同じなだけですかね😆
姉妹もとっっても可愛いですよね💕- 6月4日
空色のーと
周りは同性ですが、うちは兄妹です😊
-
mummmm3.6.9
私も異性の兄妹育ててみたいです😍🌟同性兄妹が多いの同じですねー💫お子様お揃いのコーデでかわいいですね😋
- 6月4日
こちゃん(27)
周りはそれぞれって感じですね☺️
うちは1人目が男、2人目が女、お腹にいる双子はほぼ女の子みたいです!
-
mummmm3.6.9
双子ちゃん妊娠おめでとうございます😍すごいですね、一気に女の子がたくさんになりますね😇‼️
周りがそれぞれでこちゃんさんも男女どちらもいらっしゃるのでしたらやはり異性の兄妹をお持ちの方が多いようですね💫- 6月4日
Riiiii☺︎
比較的違う子がが多いかな〜
うち2人目の性別がまだなのでどっちなのかドキドキしてます😂
-
mummmm3.6.9
お二人目妊娠おめでとうございます㊗️☺️
皆様の回答からもやはり異性の兄妹のママが多そうです😊
性別ほんとドキドキしますよね💓早ければ1ヶ月以内くらいでわかるかもしれませんね😍- 6月4日
-
Riiiii☺︎
ありがとうございます!
早くてわかるのどのくらいなんですかね😅
1人目のとき里帰り前までは2Dのとこだったので性別わかったので8ヶ月頃でした😅
周りと同じようにうちも異性だといいんだけどなー🤔💕- 6月4日
-
mummmm3.6.9
早い子だと18wとかにはわかってましたよ😊✨うちの病院は20wまで教えてくれませんが、20wの検診では確定もらっていました👌
- 6月4日
冷やし中華
友達では第一子と第二子で同性が多いです。
男の子、男の子の2人
女の子、女の子の2人
男の子、男の子、男の子、男の子の4人
異性が欲しいようですがまた同性だったら…と躊躇しているようです( ´∀`)
-
mummmm3.6.9
なんと!男の子4人はすごいですね😂
さすがに同性が3人続いたら諦めちゃいます(笑)
皆様異性のお子様のケースが多いようですが、アンパンマン‼︎♡さんの周りは私と同じで同性が多いのですね😋‼️- 6月4日
mummmm3.6.9
お二人目妊娠中なのですね!おめでとうございます☺️✨
私も2人目を授かる機会があれば1人目と違う性別の子も育ててみたいなぁという気持ちもあります💕
ru3
ありがとうございます♡
分かります!その気持ちもありながら、年子なので仲良し姉妹もいいなぁと思っていて、どっちでも嬉しいなと思ってます😋💕
みたんさんのところにもお二人目がやってきてくれますよーに✨✨
mummmm3.6.9
男の子も本当に可愛いので生まれてきてくれるのが楽しみですね☺️❤️
年子ママ尊敬します😆
うちの子も今月末で1歳ですが、まだまだ2人目を考える余裕がないです😂笑
お一人育てながらの妊婦生活大変かと思いますが頑張ってくださいね✨
ru3
正直なところ想定外だったんです😅
最初は少し戸惑いましたが、子どもは2人は欲しかったし、年齢的にも早く産みたいのもあったので、今は会えるのがとっても楽しみです💕🚼💕
ありがとうございます!がんばります!