コメント
りりぃ
主人の姉がroomroom通ってます!
わざわざ埼玉から…!
ほんとに半年とか数ヶ月に一度ですが、子どもも連れて、一緒に切ってもらってるみたいです!
他県から通うってなかなか出来ないなと思うので、それほどお気に入りなんだと思います😊
ちーばー
嫁いでからroom roomに通ってます✨
髪が伸びたら息子のファーストカットもお願いしようと思ってます✨
オススメですよ^_^
-
MII
roomroomが人気ですね!
行ってみます。
ありがとうございました☺️- 6月4日
MII
逆に私は8年神奈川に通っています。
でも近場にしようと思い…
りりぃさんはどこに通っていますか?
りりぃ
遠くてもいい!と思うならそのまま通っても良いですが、近場がいいって言うなら探した方がいいですよね💦
私は大月に新しく出来たところにとりあえず行ってますが基本セルフです😅
北海道ですが、実家が美容業やってたのでお恥ずかしながら髪の毛にお金をかけるって概念がなく…あまりお役に立てなくてすみません💦
けど、roomroomは評判良いってのはよく聞きます✨
MII
セルフってすごーい!!
旦那と付き合っている頃からお出かけ感覚で同じ美容室に通っていました。
旦那はそういうときじゃないと義両親に預けないからと言うけれど、7時間近く預けるの嫌で💦色々と…😅
ゆくゆく娘も美容院に通うようになれば同じところに通いたいし、そう考えると今から行き付け作るのもいいかな~と思いまして😅
人見知りであまり美容師さんに話しかけられるの嫌でなかなか新しいところに踏み出せません💦
通っていたところは座って「いつもので」と言ってちょっと雑談したらほっといてくれるので楽なんですけどね~😭
りりぃ
セルフといっても、工作バサミでじょきじょきと…😅
ほんとは良くないんですけどね💦
せめてはさみを買えばいい話なんですけど…😅
わかります、行ったことのない美容室って踏み出せないですよね…💦
実家自体が美容室の場合、カウントされないみたいで…初めて美容室へ行ったのが確か19歳で、髪の毛って言いたいこと言えないといじられるの(切るなんて取り返しがつかないので…)が嫌で…結局、次に美容室へ行ったのが確か23歳くらいでした😅
そこも会社の人に紹介してもらったところでしたが、切り始めから終わりまでに時間がかかりすぎなので変えました💦
お店の相性は、人それぞれであると思うので、レビューや雰囲気、HPなどを参考に行ってみて良かった!と思うならそのまま通ったり、気に入らなければ他探す!とあちこち行ってみていいと思いますよ✨(この辺は親が美容室やってたから私は抵抗はないです😅)
初めは、相性が悪ければ気疲れするかと思いますがそのうち自分に合ったお店と出会えると思います😁
MII
髪型こうしたいとかも特になくっていつもおまかせに近かったので😅
とりあえずroomroom予約してみます!
ありがとうございました☺️