※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーあんまー
子育て・グッズ

鹿児島市内で副鼻腔炎の治療を受けられる耳鼻科を探しています。黒木耳鼻科、ミック、牛飼さん以外で、谷山方面でも構いません。息子の鼻水を治したいです。

鹿児島市で副鼻腔炎の治療がよい耳鼻科ありませんか?
黒木耳鼻科、ミック、牛飼さん以外でお願いします。谷山方面など市内だったらどこでも構いません。ほんと息子の鼻水、副鼻腔炎を治してあげたいんです。

コメント

あや

草牟田の飯田耳鼻科は行かれましたか?昔から腕が良いとよく聞きます。
ただ、凄い待ちます...
話はそれますが、メルシーポット等の鼻吸い器は使われてますか?
こまめにしっかり吸えるのでオススメですよ!

hachi

中山にあるおがわクリニックに通ってます。
いいです!
予約できますが待つ時は待ちます。
先生は診察も早くて的確です。家族みんなで通ってます。
ただクセがあるので合う合わないはあるかもしれません。

まぁ

紫原にある上野耳鼻科は良いって聞きました。
私は実際に行ったことはないのですが
旦那の家族が昔からずっと通ってるみたいで良いって言ってました😊

私は中山の小川耳鼻科に行ってます。
クセが少しありますがしっかり診てくださるので私には合ってます!

やんちゃ娘ママ

あたしもおがわクリニックにいってます≡ \( ˙-˙ )/
旦那家族から自分達家族までいってますね≡ \( ˙-˙ )/
先生が少し癖がありますが、写真などを毎回残しててくれて、中耳炎下の子ありますが、熱がでても一日でなおりますし、風邪ひいたときも全部おがわクリニックにまかせてます❤
呼吸がキツイとキヮ気管をひろげるシールくれます٩( 'ω' )و
的確なので助かってます╭( 'ω' )╯

美聖

紫原の上野耳鼻科さん、よかったです。
和田の鮫島クリニックさんは、上野耳鼻科さんの後輩の方が開院しているそうです。現在は、鮫島クリニックさんに通ってます。
うちは、中山のおがわさんで初期診察が悪く、中耳炎をかなり悪化させてしまったので、おすすめしません。
癖があっても大丈夫なら、東谷山の貴島耳鼻科さんが丁寧な診察で、原因を追求してくれるので、いいと思います。

み⋈♡*。゚

中山のおがわクリニックによくかかってました!
妊娠中に中耳炎、副鼻腔炎になり高熱が出て困っていた所すぐ見てくださりすぐによくなりました٩(๑^o^๑)۶