コメント
柚モア
気持ち悪いですねヾ(>y<;)ノ
何かあってからでは遅いので、警察に相談してパトロールしてもらえないでしょうかね?
a
誰かのお友だちとかではないですか?
もしくは管理会社などに相談してみたらどうでしょうか😖
-
スマイリー
ありがとうございます。管理会社に相談だったら気軽にできそうです。
- 6月5日
⭐︎
警察にそのまま伝え、相談して良いと思います!
周りが田んぼだと暗闇に停まってるって事ですよね?気味が悪いですし、
もし何かあってからじゃ遅いので…。
-
スマイリー
街灯の下とか空き地に停まってたり、車もこない交差点でずっと停まってたり、アパートを見れるような感じで停まってるのが気持ち悪くて…
- 6月5日
A
わたしは、何回か昼間家の裏に謎の車が止まっていたので、邪魔だからという理由で警察に電話しました!
そしたら前科のある人の車だったらしく、すぐ動いてくれました!
わたしはその不審車両のナンバーや車種をみれたので報告したら、捜査のお礼としてクオカード3000円分頂きました😳❣️
わたしはたまたま何もされませんでしたが、、やはり気味悪いので気をつけてくださいね😖
-
スマイリー
やっぱり、不振車両は不審者がのってるんですね((( ;゚Д゚)))気を付けます💦
- 6月5日
スマイリー
そうですね、パトロール強化してもらうようにお願いしてみようかなー✨