※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

旦那が教育実習で実家に帰ってきたけど、自分の家に戻りたい。育児と家事は1人でやっているので、後悔している。2週間もこの家にいるのは辛い。

旦那が学生で今日から教育実習なので昨日から実家に帰ってます。一緒に帰ろと言われましたが義実家だと気遣うので自分の実家に帰ると言って帰って来てます💦
元々この家に住んでたし居心地がいいはずなのに自分の家に帰りたいです。母は居ないので父だけです。
家事はやってくれてますが育児は1人でやってるのでこれ自分の家居ても良かったじゃんと後悔してます💦
自分の家いたところで旦那が朝出て夜中の1時まで帰ってこないので育児家事は一人でやってるし
実家戻って来たら確かに父は家事はしてくれるけど…
自分家おっても旦那いないんだから家事手抜いても良かったし…
実家ってこんな居心地悪かったっけー
この家に2週間もいるのは辛いなー

コメント

momo

家庭を持つと自分の家が1番になりますよね~😔
それなら帰ったらいいのでは…🤔?

• みさ

みさ

荷物が多くて父に車出してもらわないといけないんです笑
    私車持ってないので笑

• 6月4日

お父さんが家事をやってくれてるのに…💦なんかお父さんに失礼ですね。