※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
ココロ・悩み

旦那が過去のキャバ嬢に対する発言が忘れられず、ショックを受けています。結婚後も旦那がキャバ嬢とLINEしていたことにショックを受け、どうすればいいか悩んでいます。

旦那の発言が忘れられません…(長文です💦)
旦那は私と出会う前キャバ嬢に恋してました。
何回か2人でご飯に行ったり1回だけお台場でデートもしたそうです。
付き合いたての頃、旦那(当時は彼氏)がその子の話をしてて、聞いている限り、私とは正反対の女の子で
「私とは正反対だぁ~」と言ったら
「あいつ(キャバ嬢)が完璧すぎるんだよ💕」
と言っていました。今、私が彼女としているのに
そのキャバ嬢の事を完璧…しかも、完璧すぎる…って言ったことが当時からすごくショックで…。
何かあるとこの話題を出してしまう自分が嫌で…
でも忘れられなくて…。
去年勝手に旦那の前の携帯見たのですが、(いけないことだとは分かってるんですが、私と付き合ってからキャバ嬢と連絡とってないという自信がなぜか自分にあり、それを見たかったのです…)
見てみると付き合ってからもLINEしてて
私と写った写真をLINEの画像?にしてたことに対して
キャバ嬢が「彼女できたの?」的なこと送ってて
それに対して旦那は「ただの友達だよ😁」って送ってて、(´°ω°)チーン

(´Д`)ハァ…
何が言いたいのか分からなくなってしまったのですが…😂
とりあえず、私と付き合ってからもしばらくその人LOVEだった旦那がうざくて(いまさら😂)
前の携帯見る前に結婚しちゃったから
携帯の内容にドン引きで😂裏切られてたショックで😂結婚しなきゃよかったと後悔。
私が「好き」って言われてた時も本当はキャバ嬢の事が好きで、、私への好きはただの単語としてしか言ってなかったんだな…と。。
そして、なにより「あいつが完璧すぎるんだよ💕」が最高にうざくて忘れられなくて…
(´Д`)ハァ…

あ、でもLINEを見る限りキャバ嬢は旦那(当時彼氏)には全く興味無さそうで、好き好きアピールも可憐にスルーしてました!それだけは救いですが😂

こんな気持ちどうしたらいいですか😭??
どんな意見でも頂けるとありがたいです😢

コメント

★柔らかこーねこ毛糸玉★

恋って…良いお客さんですね。人のご主人様に申し訳ないですが、あんまり経験無い方ですか??端から見ると、可愛い奥様が色々許して、結婚してくれたことに感謝すべきだと思います。

そして、キャバ嬢さん、お仕事お疲れ様です‼️

ぴよままさんは「アホらしいわ…」て態度で良いと思いますよ。

• ぴよまま

ぴよまま

回答ありがとうございます😢💕
    それが、経験豊富な方なんです…💦
    やっぱりキャバ嬢からしたらお仕事で、いいお客さんってことだったんですよね…
    ★柔らかこーねこ毛糸玉★さんからの言葉で
    なんだか心がスーっと軽くなりました😭

• 6月4日
  • ★柔らかこーねこ毛糸玉★

経験豊富…中身が微妙そう。

重ね重ね、人のご主人様に申し訳ないです。

ほんと、ご主人様は幸せですよ。こんなに可愛い風に受け止めてくれる奥様で。だから結婚したんでしょうね。そう思うと、女を見る目があるっちゃある…か??

ご主人様はどーでも良いですが、ぴよままさんにはこれからも変わらず可愛い人でいて欲しいです✨✨

• 6月4日
  • ぴよまま

ぴよまま

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!なんだか私の代わりに色々言ってもらえてスッキリしてます(笑)

ちょっとお聞きしたいのですが…
    私のどこら辺が可愛い人ってことになってるんですか😂???

• 6月4日
  • ★柔らかこーねこ毛糸玉★

素直なとこっ‼️

素直に凹んでるとこ!

キャバ嬢て…(苦笑い)みたいな反応じゃなくて、素直に凹んで焼きもちやいて…。

多分、ご主人様からしたら可愛いでたまらん嫁だと思いますよ。男心を満たしてくれると言うか…。私が男のプライドとか木っ端微塵にする方なんで、羨ましいです、その可愛さ。

• 6月4日
  • ぴよまま

ぴよまま

な、なるほど🤔💡
    普通は"キャバ嬢て…(苦笑い)" になるとこなんですね😂!!
    私は自分のこと嫌いで…可愛くないし胸もないし(子どもできる前から)だから恋愛関係は素直に凹むのかも知れません😂
    私は木っ端微塵にできるくらいの心の強さが欲しいです😂
    質問に付き合って頂いてありがとうございます★

• 6月4日
AME♡

私だったらやり取りの内容を見たことを言い、「相手にされてないのわかんない?客としか思われてないよ?」とバカにしますね😂

• ぴよまま

ぴよまま

回答ありがとうございます!!
    馬鹿にできるくらいになりたいです😂

• 6月4日
まる子

見た目も内面も旦那さんの理想通りだったのかもしれませんが普通はぴよままさんと付き合ってたらそんなこと言わないですよね。失礼です。
男って相手にされなかったからこそ美化してしまう気がします。本当に完璧な女性なのかは分からないですよね。

• ぴよまま

ぴよまま

回答ありがとうございます!!
    ほんっと失礼ですよね😭💔いまだに凹んでる私も私ですが、私はいつまでもそのキャバ嬢を越えられる日は来ないんだろうなと思います。。
    なるほど…美化しちゃうんですねΣ(゚ロ゚;)
    それであってほしいです(>_<)

• 6月4日