子育て・グッズ 夜泣きがひどくて、添い乳で起きるのがつらいです。寝んトレは必要でしょうか?方法を教えてください。 最近夜泣きがひどくて、その度に添い乳って感じだったんですが良くないですよね?💦 朝までに何回も起きてぎゃん泣きなのでしんどいです😭 寝んトレした方がいいでしょうか?どんな感じでしたらいいか良ければ教えてください💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 夜泣き 添い乳 しまうま コメント おかーちゃん 断乳する時期までは仕方ないかなーって思います😭 夜だけ断乳しても泣く子は泣くらしいですし、 うちの息子は1歳なってすぐに昼も夜も完全断乳したら夜泣きも減ったしご飯も昔の4倍は食べます👍笑 6月4日 しまうま 夜間断乳しても泣く子がいるんですね!!!💦 授乳中はもう仕方ないとみた方がいいみたいですね!! 夜泣きも減って4倍もご飯食べてくれるなんて嬉しすぎじゃないですか〜🎶笑 私の子もそんな時期がくるの待ち遠しいです😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
夜間断乳しても泣く子がいるんですね!!!💦
授乳中はもう仕方ないとみた方がいいみたいですね!!
夜泣きも減って4倍もご飯食べてくれるなんて嬉しすぎじゃないですか〜🎶笑
私の子もそんな時期がくるの待ち遠しいです😊