サプリ・健康 食べたら、一気に体重増える(´;Д;`)食べなかったら、お腹空くし(´;Д… 食べたら、一気に体重増える(´;Д;`) 食べなかったら、お腹空くし(´;Д;`) 体重管理、辛すぎ。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張って、食べる量減らしたり野菜で頑張っても太る。 次の検診絶対、体重増えすぎって書かれるわ(TT) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 体重 体重管理 検診 体 野菜 ゆり(5歳7ヶ月, 6歳, 17歳) コメント モヅリ 体重管理、大変ですよね😅 お互い頑張りましょう❗️ 私は揚げ物や塩分を控えめにしたら体重増加がゆるやかになりました❗️ 知らないうちにむくんでいたみたいです。 6月4日 ゆり ホンマに大変です(´;Д;`) 激しい運動も出来ないし(´;ω;`) 体重も、太ったら太ったで落ちないし.°(ಗдಗ。)°. お互い、赤ちゃんの為に頑張りましょうね(´;ω;`) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ホンマに大変です(´;Д;`)
激しい運動も出来ないし(´;ω;`)
体重も、太ったら太ったで落ちないし.°(ಗдಗ。)°.
お互い、赤ちゃんの為に頑張りましょうね(´;ω;`)