※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコポーロ
ファッション・コスメ

パジャマにオススメのTシャツ教えて下さい✨ジェラピケのTシャツのてろん…

パジャマにオススメのTシャツ教えて下さい✨

ジェラピケのTシャツのてろんとした柔らかい肌触りが好きだったのですが、
値段も安くないしもうアラサーなので…😂

コメント

こなつ

ジェラートピケは20代半ばで卒業しました!今はシルクのTシャツ着て寝てて、すごく着心地も良いし涼しくておすすめです。ボディヒンツかイーズクリエーションがおすすめです★

• マルコポーロ

マルコポーロ

私も妊娠前に買ったのが最後です!
    ありがとうございます、検索してみます✨

• 6月4日

私が良く行くのは、可愛らしいですがコクー二ストというブランドです。

他には夫が持っているのですが、無印良品のオーガニックコットンTシャツはサラサラしていて気持ちいいですよ。

お店で見ただけですが、UCHINOで取り扱っている衣類も気持ち良かったです◎

• マルコポーロ

マルコポーロ

ありがとうございます、どちらも知らないお店だったので検索してみます✨
    無印の服は着たことなかったのですが、サラサラ良さそうですね♫

• 6月4日