※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなぴ
家族・旦那

旦那が不倫しているのを知ったのですが知ったその次の週にその相手の女…

旦那が不倫しているのを知ったのですが
知ったその次の週にその相手の女と切れた?のか分からないのですが私にやたらとベタベタしてきたり付き合ってる時みたいな感じにしてきます
私は離婚しようと思っているのですが探偵を雇おうと思っていて切れたなら写真は撮れないですよね💦
裁判までやろうと思っていたのですが示談でいいのかな?って思っています
こういう場合女からは慰謝料撮れないんですかね?

コメント

ちーママ

携帯などに証拠があるなら、女からも慰謝料とれるんじゃないですかね??
でも1度バレずに不倫できたっておもうと2回目3回目もしそうですよね、、

• ちーママ

ちーママ

慰謝料、養育費のことをきちんとしたいのであれば離婚調停して公正証書かいてもらうことをオススメします!

• 6月4日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

携帯にはその相手と連絡取ってる確認は出来なかったのですが友達とその女の家に居る、付き合ってる、ベットに居るというラインはありました!
    次の日には消されてましたが😥

やっぱりそれはキチンとした方がいいですよね!

• 6月4日
  • ちーママ

ちーママ

次見つけたらそっこー写真撮って残しておいた方がいいですよ!!
    もう徹底的に探るべきだと思います!

• 6月4日
ななな

本当に切れたのか探偵に調べてもらったらいかがでしょう?
わたしなら、その確認からですね

• ゆなぴ

ゆなぴ

とりあえずは様子見って感じにします💦

• 6月4日
えみみ

不倫の時効は20年だったと思います。その中で知ってから3年までに請求できたはずです。
証拠がないと厳しいと思いますが。

• ゆなぴ

ゆなぴ

知ったのは1週間前で不倫していたのは五か月前からみたいです!

• 6月4日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

証拠は写真は無いのですがラインなど証言があります!

• 6月4日
  • えみみ

えみみ

ラインのスクショとかですかね??
    それだけだと心細いかなと思うので、写真とかあったほうが良いと思います。日記をつけることもおすすめです。
    これ!って証拠がなかったら、のらりくらりで逃げられる可能性もあるので…。
    てか、妊娠中から不倫してたとか最低ですね💢

• 6月4日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

ラインのスクショとメモとその女の住所、職場は把握済みです☺️
    後は写真だけなのですが切れたっぽくて…どうしようか考えています!

• 6月4日

ただの付き合いですかねー??
一度、探偵なりつかって、証拠をおさえましょう♡
知り合いが、この間、不倫相手に慰謝料請求したら、相手から結婚詐欺で訴えられてました😤
旦那さんが、将来結婚しよー!とか言ってたりしたら、相手からの慰謝料はお互い様ってことで、チャラみたいですよ…!

• ゆなぴ

ゆなぴ

相手とのラインなど連絡は全部消してあり無くってどういう付き合いをしているのかは分からないのですが、裁判なんて嘘を付いていても分からないのでそう言われたら終わりですよね💦

• 6月4日
せんちゃん

バレたと思ってるんじゃないですか?
だから急にベタベタして怪しまれないようにしようとか、、😓

そうならバレバレですけどね😅

• ゆなぴ

ゆなぴ

もしかしたらバレたと思ってるのかな?とも思いました!
    そのキレる前に喧嘩をしていたみたいで周りからはそろそろ飽きたらしいよと聞いていて
    様子見です💦

• 6月4日
ぴよぴよ

ベタベタしてくるってことは
怪しまれないようにしてるんじゃないですか?

• ゆなぴ

ゆなぴ

それは少し思いました💦
    その女と喧嘩したみたいで周りからはそろそろ飽きたっぽいと言われました😥

• 6月4日
A

相手からの慰謝料はなかなかしっかりとした証拠がないと難しいです。
相手の方は既婚者と知ってらしたんですよね?

• ゆなぴ

ゆなぴ

やぱりそうですよね💦

旦那と旦那の友達のラインを見たのですが、そろそろ子供産まれるらしいよって友達がその女に言って喧嘩したと言うラインを見たので絶対に知っているはずです

• 6月4日
  • A

A

そうですか。。
    とりあえず離婚したいのですか?

• 6月4日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

今は付き合ってる時みたいに優しいし前みたいに戻れて嬉しいですが
    一回浮気する人はまたするのでこんな惨めな思いを何回もするよりここで離婚した方が良いのかなって思います😢

• 6月4日
  • A

A

私は今そんな感じだし本気不倫でしたけど次浮気した瞬間私は子供も置いて出ていくからと伝えてます。だからやっと信じてる感じかな……。難しいですけどね。。

• 6月5日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

子供置いて出て行くと親権にも響いちゃうかなって思って1人では出ていけないです💦
    今回も上手く隠して居るので次、浮気したら私にバレないと思うので別れた方が良いのかなって思います
    本当難しいですよね

• 6月5日
  • A

A

私は無責任かも知れませんが相当しんどい思いをしたので多分1人では育てられません。
    自殺未遂とかしてしまったりかなり取り乱すことが増えてしまったので。

正直慰謝料とるとなると時間もお金も精神も使います。早めに別れたいならご主人のみに請求してわかれた方が楽かなと思いますよ!

• 6月5日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

子供の幸せはもちろんですがRさんが幸せじゃないとダメですよね💦
    今は自分の幸せを一番に考えてくださいね☺️
    私も何回も自殺しようとしましたが何で私が死なないかないの!思って出来ませんでした…

やっぱりそうですよね…その女がのうのうと幸せそうに生きてるのも許せなくて旦那だけに請求するとなったら相手の両親、彼氏全員に話そうと思います

• 6月5日
  • A

A

本当に浮気ってしんどいですよね。。

ひとつ忠告というか
    相手の女性にも人権があるので
    第三者に口外した場合は損害賠償請求される可能性が出てきます。私もそれで少しこじれてしまったので……徹底的にやるならお金を使って弁護士を通してでいいと思います!

• 6月5日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

本当にしんどいです…
    私が何も知らないと思って凄く優しいし気色悪いです👎

え!そうなんですか😥
    教えて下さいありがとうございます😊
    やるなら法的にボコボコにしてやります!
    ここまで来たなら後には引けないですもんね!頑張ります(°_°)

• 6月5日
mii

妊娠中ということは身体目的だったのかもしれませんよ🤔
知り合いの人は弁護士通じて家族と同居してた自宅に郵便を送ったそうです、相手の職場に送ろうか悩んだと言ってました😏
とりあえず探偵雇って現状把握、そこで写真などのしっかりした証拠がとれたら請求できそうですね!

• ゆなぴ

ゆなぴ

あまり鵜呑みにしちゃいけないのですが私と離婚してその女と付き合いてぇと言って居たみたいです😳
    職場だと大混乱になりますもんね!
    その相手はそのお店自体に住んでいるみたいでどっちにも送れます!
    その相手のシフトも把握済みで旦那が居ない時間帯とか見るとその女とは居なそうなのです😢
    とりあえずは様子見って所になります😑

• 6月5日