※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これは私が悪いのですか?昨日久々に友人と飲み会があり、子供の世話を旦…

これは私が悪いのですか?

昨日久々に友人と飲み会があり、子供の世話を旦那にお願いしました。

夜中1時半頃帰宅すると、寝ていた旦那が起きてきて相手をしてくれと、、
今朝7時から町内会の清掃があり、「朝起きれなくなるからもう寝たい」と拒否したところ、不機嫌になり今朝も一言も話しかけてこないです。

旦那がやるはずの町内会の仕事もしているのにお礼の一つもない。私が悪いんですかね、、?

コメント

ママリ

相手とはそういう相手で間違いないですかね?💦

ねるねるねるね

逆の立場だった場合私は嫌な気持ちになります...💦

悪いか、悪くないかと言えば悪くないですが嫌な気持ちになってる旦那さんの気持ちも分かります‼️

𝗆𝖺𝗆𝖺🍒

全然悪いと思いません😳💦
夜中に帰宅して次の日も町内会の事あるから早く寝たいところを夜中に誘ってくるのもびっくりしますし拒否したからって不機嫌になるとかありえないです😅

空色のーと

もしかして、お前の代わりに子守りしたんだからそれくらい当たり前だろ?的思考ですかね、ご主人。

お前は父親であり、子育てをするのは義務?相手して貰えないからって不機嫌になられてもそんなん自分でご機嫌取ってよって思いますね!

町内会の清掃行ってもらえるだけありがたいと思えよ💢って感じです!

ぶどうさん

主さんは悪くないとは思うんですが男性のうちわりとそういう人がいるものと聞いたことがあります。