しーまま
ロコイドは何回も塗り直さない方がいいですよ💦
塗ったら10分もしないうちに浸透するからと言われているので、多くてもお風呂上がりと朝起きた時くらいでいいと思います😊
気になるなら保湿剤だけのをもらい、それを塗るといいですよ✨
★Y☆R☆R★
塗らなくてもいいと思います
口周りにプロペト塗るといいですよ
ぺんちゃん
うちもロコイド使ってますが、1日2回と言われました☆
しほママさんのおっしゃってる通り、ミルク後は保湿のみしています(*^^*)
しーまま
ロコイドは何回も塗り直さない方がいいですよ💦
塗ったら10分もしないうちに浸透するからと言われているので、多くてもお風呂上がりと朝起きた時くらいでいいと思います😊
気になるなら保湿剤だけのをもらい、それを塗るといいですよ✨
★Y☆R☆R★
塗らなくてもいいと思います
口周りにプロペト塗るといいですよ
ぺんちゃん
うちもロコイド使ってますが、1日2回と言われました☆
しほママさんのおっしゃってる通り、ミルク後は保湿のみしています(*^^*)
「お風呂」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント