子育て・グッズ 生後2ヶ月、暑い夜の水分補給について。札幌も暑く、室温が27度あります… 生後2ヶ月、暑い夜の水分補給について。 札幌も暑く、室温が27度あります。まだ家にエアコンがついていなくて、サーキュレーターで室内の空気を循環させることしかできません。夏用の半袖肌着一枚と、ガーゼおくるみをおなかにだけかけて寝かせています。 夜は起こしてでも授乳したほうがいいのでしょうか。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 エアコン 水分補給 おくるみ 肌着 rin(2歳10ヶ月, 6歳) コメント gh_mmy.7 みなさんそれぞれだと思いますが 私は、基本的に起こしません。 授乳間隔よりも 早くに起きてしまったりした時は ベビー麦茶などアクアライトを たまに飲ませてます(^^) 6月4日 gh_mmy.7 うちは扇風機で補ってます(^^) 6月4日 rin ありがとうございます。ベビー飲料、まだ飲ませたことなかったですが用意してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gh_mmy.7
うちは扇風機で補ってます(^^)
rin
ありがとうございます。ベビー飲料、まだ飲ませたことなかったですが用意してみます!