子育て・グッズ 現在10ヶ月の娘がいます。予定では2歳からプレスクール、3歳から幼稚園… 現在10ヶ月の娘がいます。 予定では2歳からプレスクール、3歳から幼稚園に通わせたいなと思っています。 それまでの約一年間、習い事などさせたほうがいいか迷っています。 特に教育熱心ではないので娘が楽しめるような習い事があればいいなと思っています。 リトミックやその他習い事をさせている方、通わせてみた感想など聞かせてください! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 習い事 教育 2歳 幼稚園 3歳 熱 リトミック りりり コメント ユウ 私自身がピアノ講師、母がピアノのほかにリトミックを教えています😊とても楽しそうですよ✨ うちの子は、たまに私の仕事に同席していることもあってよくリズムに乗って手足を動かしてます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント