雑談・つぶやき やっぱり100均の赤のマニキュアって安っぽいなー😭塗った瞬間は綺麗✨って… やっぱり100均の赤のマニキュアって 安っぽいなー😭塗った瞬間は綺麗✨って思っても 時間経つとなんか汚く見えるしすぐ剥げるし そこそこのやつ買わなあかんかー😱 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 100均 マニキュア まる(6歳) コメント 🐶chima🌹 ゆいさん😆 わかります❗爪先から段々薄く剥げてきます😱 6月4日 まる あ、こんにちはー( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )💓 嬉しいです💓 ですよねー😭😭 オルビスからメールきててネイビー 可愛かったのでネイビー欲しいなって 思ってるところです🤣💓 6月4日 🐶chima🌹 こんにちは🎵体調どうですか❔ ネイビー良いですね😆 グレーも素敵です💓 6月4日 まる 体調はいい感じですよ😝💓 今日は雑巾がけして疲れました🤣 ですよね💓 ジェルネイルとかしたいんですが 高くて自分に毎月そんなかけれないです🤣🤣 6月4日 🐶chima🌹 良かったです😆 そうなんですね👀あまり無理せずに✨ わかります😫なので夏にはフットネイルしたいなって💨 6月4日 まる 🐶chima🌹さんこそ 体調無理せずにですよ ・゜・(ノД`)・゜・ お仕事されてるんですか?💓 フットしてると気分違いますよね💕 サンダルも履きますし( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ ) 6月4日 🐶chima🌹 派遣登録しようかなと思ってまして💦 夏だけならいいかなって💕 6月4日 まる 私も働きたくてなにかないかなーって 探してます。゚(゚´Д`゚)゚。💦 ネイルモデルとか募集してないですかねー🤣🤣笑 6月4日 🐶chima🌹 中々難しいので派遣登録しようかなと💦 私友達の依頼でしてました❗ でももうしてないですし…あれば私も嬉しいんですけどね💦 6月4日 まる ですよねー😢😢 家でなにか出来たらいいんですけどね😢 そうですよね😭😭 私も友達にネイリストさんいますが 遠くていけません😢 6月5日 🐶chima🌹 内職もなかなか稼げるものは僅かですしね💦 そうなんですね😭 6月5日 まる ハンドメイドとか出来たら いいのにって思うのにそんな器用 じゃないのでできません😭笑 夏っぽいネイル可愛いですよね💕 6月5日 🐶chima🌹 私もです😭(笑) 紫陽花ネイルとか綺麗です✨ グラデーションで明るくしても夏は良いですよね🎵 6月5日 まる 売ってる方は凄いですよね😭 したいネイルはいっぱいあるのにー って思います🤣🤣 6月6日 🐶chima🌹 ママりでも器用な手芸やアクセの写真見ますけど羨ましくて💦 ホントそれです❗ 私は派手なのが好きですね(笑) 6月6日 まる ですよね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)✨ 練習すればできるようになるものなのか…๛ก(ー̀ωー́ก )っ笑 私は最近シンプルなのもすきです💓 6月7日
まる
あ、こんにちはー( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )💓
嬉しいです💓
ですよねー😭😭
オルビスからメールきててネイビー
可愛かったのでネイビー欲しいなって
思ってるところです🤣💓
🐶chima🌹
こんにちは🎵体調どうですか❔
ネイビー良いですね😆
グレーも素敵です💓
まる
体調はいい感じですよ😝💓
今日は雑巾がけして疲れました🤣
ですよね💓
ジェルネイルとかしたいんですが
高くて自分に毎月そんなかけれないです🤣🤣
🐶chima🌹
良かったです😆
そうなんですね👀あまり無理せずに✨
わかります😫なので夏にはフットネイルしたいなって💨
まる
🐶chima🌹さんこそ
体調無理せずにですよ
・゜・(ノД`)・゜・
お仕事されてるんですか?💓
フットしてると気分違いますよね💕
サンダルも履きますし( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
🐶chima🌹
派遣登録しようかなと思ってまして💦
夏だけならいいかなって💕
まる
私も働きたくてなにかないかなーって
探してます。゚(゚´Д`゚)゚。💦
ネイルモデルとか募集してないですかねー🤣🤣笑
🐶chima🌹
中々難しいので派遣登録しようかなと💦
私友達の依頼でしてました❗
でももうしてないですし…あれば私も嬉しいんですけどね💦
まる
ですよねー😢😢
家でなにか出来たらいいんですけどね😢
そうですよね😭😭
私も友達にネイリストさんいますが
遠くていけません😢
🐶chima🌹
内職もなかなか稼げるものは僅かですしね💦
そうなんですね😭
まる
ハンドメイドとか出来たら
いいのにって思うのにそんな器用
じゃないのでできません😭笑
夏っぽいネイル可愛いですよね💕
🐶chima🌹
私もです😭(笑)
紫陽花ネイルとか綺麗です✨
グラデーションで明るくしても夏は良いですよね🎵
まる
売ってる方は凄いですよね😭
したいネイルはいっぱいあるのにー
って思います🤣🤣
🐶chima🌹
ママりでも器用な手芸やアクセの写真見ますけど羨ましくて💦
ホントそれです❗
私は派手なのが好きですね(笑)
まる
ですよね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)✨
練習すればできるようになるものなのか…๛ก(ー̀ωー́ก )っ笑
私は最近シンプルなのもすきです💓