※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁぷ
家族・旦那

姑さん、やはり嫌いな時と好きな時がある〜〜。波がすごい。遠回しに実…

姑さん、やはり嫌いな時と好きな時がある〜〜。波がすごい。遠回しに実家帰りなさいって言われてるの分かってるから荷物をまとめたんだけど、旦那には帰るなよって怒られるし。向こうの家族の喧嘩の間にあたしが入らないといけないし、どうしたらいいのか分からない。

コメント

ぽこみちゃん

辛いですね( ; ; )
シカトがいーですよ

• まぁぷ

まぁぷ

やはりシカトですか(O_O)!
    しているんですが話もろくに聞けねーやつなんだな、と言わんばかりに旦那に罵声をくらいます。💦

• 11月10日
  • ぽこみちゃん

ぽこみちゃん

旦那さんに言われるの辛いですね。
    旦那さんは守ってくれないのかな?

• 11月11日
yuuゆか

初めまして。
私も主人のお母さんは好きなときと嫌いなときはあります笑っ
何か住みづらい環境なんですね。
私なら出ていきます!

• まぁぷ

まぁぷ

ありますよねっ!!!
    実家に帰っていいのでしょうか…(°_°)迷惑かけてすみませんでした、落ち着いたらまた顔出しに来ます!と言ったら、非常識な人 もう子供な考えは捨てたら。と…笑 親にはここまで言われたことないで少し戸惑いますよね💦笑

• 11月10日
  • yuuゆか

yuuゆか

常識ないのはあんただよって笑っ
    人を巻き込むなって!

• 11月10日
ぃち

なんか腹たちますね!!
何様⁉︎
いくらお義母さんだからって言っていいことと悪いことありますよね。
そもそもなんで実家に帰りなさいって言われたんですか?

• まぁぷ

まぁぷ

9月に妊娠しまして流れてしまったのですが、その旨を伝えましたら 実家に帰ったほうが気休めになるんじゃない⁉︎と😅笑 旦那が間違ったことをし、注意して旦那に怒鳴られあたしが家を出て気分転換しようとドライブ行こうとしたら探しに来られ、なんでこんなことするの。と一言。。。

• 11月12日