※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張った時や赤ちゃんの動きで肛門が激痛、膣内に刺すような痛みがあります。33週で前駆陣痛でしょうか?

お腹が張った時と、赤ちゃんが動いた時に肛門の中が激痛です😨あと、膣の中を刺すような?つねられたような?ツーンとする痛みもあります💦
明日から33週です!前駆陣痛なのでしょうか😯

コメント

わかりますー!
前駆陣痛だと思いますよ🙄
脅かすわけではありませんが陣痛きたら肛門痛やばかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛って、今の数週でもなるもんですか?💦検診が来週の木曜ですが、大丈夫でしょうか😨

• 6月4日

退会ユーザー

前駆陣痛は早い数週からもありますよ!
    前駆陣痛があってもすぐ産まれるとも限らないですし、大丈夫だと思いますよ😊

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ちょっと安心しました😊ありがとうございます!

• 6月4日
夜食のホヤ(略して肉子)

私も同じ週数くらいの時からなりました❗️イヤなツーンですよね😭
怖がらせてしまうかもなのですが、私はその時すでに切迫早産で入院中でした💦看護師さんに言いましたが、前駆とは言われなかったです😥が、何が原因かは不明です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院ですか!😵子宮頸管が短くなってたとかですか?張りもありましたか?
    先週検診だったんですが、その時は問題ないと言われました😥

• 6月4日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

すみません!下に投稿してしまいました💦

• 6月4日

私の場合は、30週で子宮口開いてしまってました😥それは切迫でも多くないケースだと思います💦
痛みが一回だけじゃなく、何回かあるなら電話して聞いてみてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口が💦かなり早い段階で開いたんですね😵今日はツーンってのが数回ありました😥赤ちゃんが動くとそうなるんですよね💦前もそんな事があったので、そんなもんかと思ってました😅続くようだったら連絡して見ます!
    ありがとうございます😊✨

• 6月4日