お出かけ B型ベビーカーの購入を考えています!軽くて背負えて3歳ごろまで使える、… B型ベビーカーの購入を考えています! 軽くて背負えて3歳ごろまで使える、8000円以下のものが理想です☺️ 予算を超えそうであればメルカリなどでも探します(*゚Д゚*) オススメがあれば教えてください✨ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 3歳 メルカリ Mamy コメント mama B型じゃないかもしれないですが、アップリカのスティック?をメルカリで買いました!リクライニングできて、3台目で最後の子供なんで中古品でいいと思い購入しましたがきれかったですし買ってよかったです^ ^ 6月4日 Mamy スティック、もう生産終了なんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 今使っているのがコンビのめちゃかるなので4.5キロで、それより軽くてコンパクトになればなぁと思って探しています(*゚Д゚*) お返事ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamy
スティック、もう生産終了なんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
今使っているのがコンビのめちゃかるなので4.5キロで、それより軽くてコンパクトになればなぁと思って探しています(*゚Д゚*)
お返事ありがとうございます😊