コメント

aminne
リセットのショック大きいですよね...
私は上の子の授乳で夜中に何度も起きるので基礎体温はつけられず、排卵検査薬のみで授かりました!
海外製のものなのでかなり経済的ですし、感度も問題ないのでオススメです!
赤ちゃんきてくれるますように★
aminne
リセットのショック大きいですよね...
私は上の子の授乳で夜中に何度も起きるので基礎体温はつけられず、排卵検査薬のみで授かりました!
海外製のものなのでかなり経済的ですし、感度も問題ないのでオススメです!
赤ちゃんきてくれるますように★
「生理周期」に関する質問
30代後半、もともと生理周期25日とか短めですが今回21日で生理きました😂💦短すぎるので病院受診したほうが良さそうですか😂?これが続くようなら受信するとかで大丈夫ですかね🥺妊娠の可能性はなしです。
生理開始予定日に妊娠検査薬が陰性でも、後日陽性になることはあるのでしょうか? 現在2人目妊活中です。 前回の生理は6/23〜6/29 タイミングは7/5、7/11 7/21に妊娠検査薬 陰性 生理周期は基本26〜28日で、本日で前…
生理4日で終わって開始から5日目にあたる昨日 卵白のようなどろっとしたおりものが大量に 出たんですけどもう排卵前なの!?と少し びっくりしてしまったんですが排卵前じゃ なくても生理後出た事あるよーって方もし おら…
妊活人気の質問ランキング
ゆうママ
排卵検査薬はドゥーテストでいつもしてます!基礎体温は今回リセットきたしなんだか夜中に目が覚めてたので測るのやっぱりやめようとおもいます😅海外製のはどんなのですか?ちなみにネットで頼んでるんですか?
aminne
こうのとりというサイトで買いました!海外製の検査薬ではかなり有名かと思います!わたしの周りでも使っている人たくさんいます😊
中国を経由して届くのですが、アメリカ製とかだったと思います。
試験紙みたいなかなり簡易的なものですが、送料込みで30本で3000円、50本で4000円くらいだったかと思います!
ゆうママ
そうなんですね💕ありがとうございます!アプリはコウノトリ使ってるんですか❔❔
aminne
妊活アプリはルナルナを使っていました!ですが不順なので全く役に立たず、気休めでした笑
こうのとりは検査薬の販売サイトで、アプリはないかと思います!
1,2周期目は、おおよその排卵日でテキトーにタイミングを取りリセット、3周期目で検査薬を使い、陽性になってから4日連続で頑張り授かりました!やはり検査薬は正確です👏
ゆうママ
そうなんですね!ありがとうございます💕