家事・料理 素焼きのコースターにオリーブオイルを垂らしてしまいました😭食器洗剤で… 素焼きのコースターにオリーブオイルを垂らしてしまいました😭食器洗剤で洗っても乾いたら浮き出てきました😭 どうやったらキレイになるでしょうか…。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 食器 洗剤 オイル こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対(7歳) コメント 退会ユーザー 鍋に重曹か中性洗剤をいれて、少し煮立たせて、よく洗って乾燥させれば取れますよ 6月4日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 コメントありがとうございます✨ 煮立たせるんですね!やってみます😚 6月4日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 先ほどはありがとうございました! やってみたらキレイになりました😍 6月4日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
コメントありがとうございます✨
煮立たせるんですね!やってみます😚
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
先ほどはありがとうございました!
やってみたらキレイになりました😍