子育て・グッズ 仙台の方でのびすくや児童館って何ヶ月ころにデビューしましたか?一人で… 仙台の方でのびすくや児童館って何ヶ月ころにデビューしましたか?一人でも行きやすいところあったら教えてください! 去年引っ越してきて、ママ友いないし、人見知りなのでなかなか勇気が出なかったんですが💦暑いから外をぐるぐる散歩するのももう限界だし、最近寝返りを覚えたので広いところでコロコロさせてあげたいなと思いまして😓 最終更新:2018年6月9日 お気に入り ママ友 寝返り 人見知り 散歩 児童館 引っ越し ayumaru(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント