※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 くるっぽ
お出かけ

8月に1歳になる息子がいます❗️誕生日はディズニーランドに泊まりで行く…

8月に1歳になる息子がいます❗️
誕生日はディズニーランドに泊まりで行く予定なのですが、息子でも乗れるアトラクションやショー、おすすめの1日のまわり方などあったら教えて下さい💡
食事はやはりベビーセンターを利用した方がいいのか、一緒にお店で食べれそうだったらその方が息子も楽しめるかと思ったり🎶
真夏なのでこれは持ってた方がいいものなどあったらぜひぜひ教えて下さい🙂

コメント

真夏に子連れでディズニーですか?😵熱中症とか大丈夫ですかね?ちょっと可哀想な気がします😣

ココチャン

イッツアスモーワールドがリニューアルしましたね✨
食事は離乳食がほぼ完了しているならお店に入っても大丈夫だと思います✨
暑いのでアイスノンを多めに持って行くといいと思います❗
楽しんできてください✨

ひろ♡ゆい

誕生日でしたら、アリスのティーパーティがオススメです♡
バースデーシール貼って乗ると、乗車中のアナウンスでお誕生日の子のお名前言ってもらえますよヽ(*´∀`)
動画に残せば記念になりますし♪
元レストランキャストですが、レストランもBF食べさせても大丈夫ですよ♪
テーブルサービスのレストランでしたら、言えば温めもしてもらえますよ!

づぅー

1歳の誕生日でディズニー行きましたー★
乗り物はイッツアスモールワールドとジャングルクルーズ、バズ・ライトイヤー、プーさんのハニーハント乗りました!うちの子は意外とジャングルクルーズで運転しているキャストさんの喋りに笑っていました😊

食事はお店でBFをあげる事が多かったです♪大人のもので食べれそうなものがあればあげたりしていましたが、それだけでは足りないのでBFを足してという感じでした😄

あとは暑さ対策でアイスノンを持って行ったり、私はディズニーで霧吹きのでるおもちゃを買って水をかけていました♪

8月だと結構暑くて大人も大変かと思いますが、誕生日ディズニー楽しんできてくださいね❤️