子育て・グッズ プレ幼稚園で、プール開きにあたって、水着などの用意をしといて欲しい… プレ幼稚園で、プール開きにあたって、水着などの用意をしといて欲しいとのことで、水着、水泳帽子、プールバッグ、タオルを買わないといけません。 プール用オムツは不可とのこと😓 皆さん、どのような水着や水泳帽子買われてますか? 写真付きだとありがたいです😄 最終更新:2018年6月4日 お気に入り オムツ バッグ 幼稚園 水着 プール 写真 プレ幼稚園 帽子 2児のママ(6歳, 10歳) コメント 長ネギマン 普通にしまむらで買ったやつですよ🎵 うちは幼稚園でスイミングあるので用意したのですが✨ おしっこに行かせてから入るみたいです😌😌 6月4日 2児のママ 写真付きでありがとうございました😊 まだ、オムツも外れてないから、心配ですが、水着買いに行こうと思います😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
写真付きでありがとうございました😊 まだ、オムツも外れてないから、心配ですが、水着買いに行こうと思います😄