emasara
うちはパン、納豆ご飯、パンケーキなどの主食に、お味噌汁、スープなどを食べさせますが、食べが悪い日はとりあえずバナナ1本食べさせて登園させています。
ある程度食べていないと、ちゃんと活動できるか心配なので。
AKARI
長女はピザパンとバナナヨーグルト、長男はバターを塗ったトーストとバナナヨーグルトを食べさせて行かせてます🙂
emasara
うちはパン、納豆ご飯、パンケーキなどの主食に、お味噌汁、スープなどを食べさせますが、食べが悪い日はとりあえずバナナ1本食べさせて登園させています。
ある程度食べていないと、ちゃんと活動できるか心配なので。
AKARI
長女はピザパンとバナナヨーグルト、長男はバターを塗ったトーストとバナナヨーグルトを食べさせて行かせてます🙂
「園児」に関する質問
年長の娘が友達とシール交換をしました その子と遊ぶのはこの前が2回目だった為、どんな物を持っているかもわからないので事前に本物のボンドロシールや入手が大変、娘が気に入っているものはシール帳から外して出しま…
3学年差忙しくないですか😂? 4月から小1、年少がいます。 上には3年生になる子がいるので、 全体の流れが分かってるのがせめてもの救いです😂 入学式の翌日が入園式、 入園式の日は1年生が早く帰ってくるので、 夫か私…
子供3人。小学生と保育園児2人。 ちょっと時短ですが週5で7時間働いてます。 予防接種、検診、学校のスケジュール、持ち物管理、 そして保育園が不定期に写真あげてきて専用のサイトで購入、アルバス、仕事の勉強等。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント