妊娠中、夫からの誘いがあるけど実際にはしないことが続いていて悩んでいます。夫の気持ちがわからず、解決策がわかりません。
38w5dの初マタです👶
レス?になりそうで少し落ち込んでます。
妊娠した後も私がつわりでダメだった期間を除けば月4回くらいはしていました。
それがだんだん月3になり、月2になり…
先月1回したきり無いです。
旦那は私のことを可愛い可愛いと愛でてくれて日頃のスキンシップも多くいわゆるラブラブではあるのですが(⌒-⌒; )
『今日、いいかな?』
『今日はいっぱいしたい』
『ねぇ〜今日の夜しよ〜』
と誘われてOKするのですが肝心の夜になるとまったくそんな素振りはなく、私が『しないの?』と言っても寝てしまいます。
旦那から誘われなければそんな気分にもならないしいいのですが、体の準備とか毛の処理とか気持ちの準備とかしているのに寝られてしまうとどうにも悲しく、もやもやします。
旦那はどんな気持ちなのかまったくわかりません。
誘ってくるくせに何でしないのか…
先程も誘われましたがまったくする素振りがなくて私から言っても寝られてしまったので悲しくて寝室から飛び出してきてしまいました。。。
解決法がわかりません。
- ぴょん吉(6歳)
コメント

ひーくんまま
うちは妊娠中2回ほどしかしなかったですよー!
やはりいざ大きいお腹を目の前にすると怖くなっちゃうそうです💦
でも出産して1ヶ月たち落ち着いた頃には以前のような生活に戻ってます!
旦那さんも口に出さないだけで怖かったりするのかもしれませんしぴょん吉さんのことを思って旦那さんなりの気遣いかもしれませんよ!
ぴょん吉
気持ちはわかるのですが…
そしたらなんで誘うのかなー?と。。。
だったら最初から誘わなければいいのになー?と不思議なのですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
たしかにお腹が心配とは言ってました(๑╹ω╹๑ )
ひーくんまま
お手伝いして欲しいとかですかね??😳
ぴょん吉
うーん、、、そういうことなのですかねー???
性欲はあるけどするのは怖いから…ってことなのかなぁʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
それならそのまま言えばいいのに(笑)
ひーくんまま
ぴょん吉さんのことが好きで照れくさいから遠まわしな言い方しかできないんだと思います😆
男はいつまでも子供ですからね〜
いいですね〜恋してるんですね〜こっちが勝手にキュンキュンしちゃいます😍笑