※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Revin
妊娠・出産

この写真のベビーナブの性別が知りたいです。右が頭だと思います。教えてください。

この写真ではベビーナブ分からないですか?
早く性別知りたくて…もし見えるならどっちか教えてください(^^)右が頭らしいです!

コメント

あーたん

股のと子が写ってないので分からないと思います男の子ならわかるのが早いらしく14週で私は分かりました!

• Revin

Revin

早かったら次(1ヶ月後ですが)ですかね!早く知りたくてうずうずします( 笑 )回答有難うございました☆

• 6月4日
MO7

女の子な気がします!
違かったらごめんなさい💦

• Revin

Revin

女の子!五体満足ならどちらでも良いんですがどちらかと言えば男の子希望でした(笑)次回には分かりそうなので今から楽しみです☆回答有難うございました♪

• 6月4日
ななし子

私も女の子に見えます🎵

• Revin

Revin

妊娠前は絶対男の子が良い!って思ってたんですが最近は五体満足なら女の子でも良い!に変わりました( * ॑꒳ ॑* )次回には分かりそうなのですごく楽しみです!回答有難うございました♪

• 6月4日