ハナコ
子どもをはるおかスイミングに通わせています!月7000円ちょっとで何回でも何時間でも好きな時に泳がせられるのでお得ですよ😊でも、時間帯によってはめちゃくちゃ人が多くて芋の子状態です😂😂
ゆとたまま
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
ハナコ
子どもをはるおかスイミングに通わせています!月7000円ちょっとで何回でも何時間でも好きな時に泳がせられるのでお得ですよ😊でも、時間帯によってはめちゃくちゃ人が多くて芋の子状態です😂😂
ゆとたまま
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
「北九州市」に関する質問
福岡県の北九州市八幡西区の近くの産婦人科を探してます! エンゼル病院か荒牧産婦人科医院で迷っています。 ①どんな先生がいますか?また対応はどんな感じですか? オススメの先生はいますか? ②待ち時間はどのくらい…
九州内で子育てがしやすい県庁所在地(+政令指定都市)はどこですか?1歳と年少さんの子育てをしており2〜3年おきに転勤があり夫の転勤希望地でいつも迷います。 福岡市→家賃がすごい勢いで高くなっており次はもう住めな…
北九州市の小学校について質問です 一軒家希望、土地を探しています 浅川小学校がいいとは聞きましたが、駅から遠くて断念しました。 光貞小学校、折尾東小学校、折尾西小学校の評判はどうでしょうか? また他に駅か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント