妊活 またご質問させて頂きます。無知過ぎて、教えてください。今日病院に行… すみません。 またご質問させて頂きます。 無知過ぎて、教えてください。 今日病院に行ったところ、内膜が少し薄く12ミリと言われました。 どのくらいが良いのでしょうか。 医者に聞けばいいのですが、少し話しかけづらくてすみません。 ちなみに現在高温期6日目です。 あと、基礎体温も二層には分かれていて、排卵もしていますが、0.2℃から0.3℃くらいしか差がありません。 いろいろ心配で。 沢山書き込みしてすみません。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 基礎体温 病院 排卵 高温期 高温期6日目 けい(6歳) コメント けい ありがとうございます 女性ホルモンを増やすため?に お尻に注射をされましたが、それ以外に処方薬などはなかったです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント